Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.07.2019 12:26  Просмотров всего: 3478; сегодня: 8.

Системы умного света в компании Электро Ом

Умный свет в офисном помещении.

Сейчас стали активно развиваться системы, которые позволяют с учетом биологических ритмов человека настраивать свет так, чтобы работник чувствовал себя максимально комфортно и был наиболее работоспособен (эффективен).

Управление освещением даёт возможность забыть про выключатели и больше использовать естественное освещение. Рабочие помещения оказываются равномерно освещены независимо от удаленности рабочего места от окон. Создаются комфортные условия работы, система работает незаметно и при этом экономит электроэнергию — а это самый главный параметр: экономия не в ущерб качеству.

Сейчас умное освещение становится доступнее, стоимость систем умного света сокращается. Срок окупаемости оборудования уже можно измерять двумя-тремя годами - в зависимости от размера предприятия.

Какие задачи решает умный свет:

- работа светильников в режиме контроля присутствия и освещенности;

- ручное управление яркостью светильников;

- автоматическое регулирование светового потока в зависимости от уровня естественной освещенности;

- управление цветовой температурой;

- удаленное управление;

- программирование сценариев;

- контроль данных по энергопотреблению;

- интеграция с другими системами умного дома.

В будущем интеграция с "умными системами" будет встречаться чаще, как говорят многие профессионалы - за такими системами будущее.

Мы в компании Электро Ом вместе с нашими партнерами - производителями светодиодного оборудования, можем реализовать проекты умного освещения офисов, зданий, складских и промышленных предприятий.

Электро Ом — 3 публикации

Сайт: om-ek.ru
E-mail: info@om-ek.ru
Телефон: +7 (343) 288-79-59