Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.07.2019 09:04  Просмотров всего: 1379; сегодня: 52.

Новые чистящие влажные салфетки Cactus серии ЕСО из крепированной бумаги

Всем хорошо знакомые влажные салфетки от Cactus для очистки LCD/TFT экранов и оптики теперь из крепированной бумаги.

Все понимают, что в уборке рабочего места без чистящих средств не обойтись. Самое важное, что надо знать — экологически безопасные и экономичные чистящие средства существуют.

Компания Cactus представляет новинку своего ассортимента - чистящие влажные салфетки для LCD/TFT экранов и оптики серии ЕСО* из крепированной бумаги. Салфетки представлены в тубах по сто штук. Новинка имеет бесспиртовой состав, водную основу и не содержит в себе токсичных и ядовитых компонентов, а материал салфеток является биоразлагаемым.

Кроме отсутствия риска для здоровья, влажные салфетки Cactus имеют массу преимуществ: они не имеют неприятного, резкого химического запаха; отлично справляются с уходом за экранами ноутбуков, мониторов, а также любой другой поверхностью из стекла; экономичны и удобны в использовании.

Салфетки Cactus - это простой шаг в пользу экологически безопасного способа жизни, который сохранит здоровье и работоспособность техники.

Новинка уже поступила в розничную продажу.

*Продукция, изготовленная без ущерба окружающей среде, с сохранением экосистемы.

О компании Cactus.

Cactus – активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Благодаря своей энергичности и гибкости Cactus находит оптимальные решения для печати дома и в офисе – больше нет необходимости выбирать между комфортом, качеством печати и ее стоимостью. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества.

Сайт: http://cactus-russia.ru.

Новые чистящие влажные салфетки Cactus серии ЕСО из крепированной бумаги

Cactus — 42 публикации

Сайт: cactus-russia.ru