Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.08.2019 13:59  Просмотров всего: 1688; сегодня: 23.

Компания «Валента Фарм» представляет новую форму выпуска препарата Ингавирин®

Компания «Валента Фарм» информирует врачей и пациентов о том, что в аптеках теперь доступна новая форма инновационного противовирусного препарата Ингавирин® в дозировке 60 мг для детей старше 7 лет и 90 мг для взрослых - № 10 (10 капсул в упаковке).

Оптимальная форма выпуска препарата позволит повысить приверженность пациентов к терапии.

Анастасия Морозова, категорийный менеджер по РФ и экспортным рынкам АО «Валента Фарм»: «Ингавирин® давно зарекомендовал себя среди пациентов и врачебного сообщества. Действующее вещество препарата Ингавирин® включено в международную систему классификации лекарственных средств ВОЗ, в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП), а также входит в современные стандарты и рекомендации по лечению гриппа и ОРВИ. Благодаря выпуску новой упаковки стоимость одной капсулы стала ниже, что делает терапию более доступной для пациентов».

О компании АО «Валента Фарм».

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов. «Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др. Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Антарейт®, Экспортал®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании: Ольга Шайдуллина, менеджер по внешним коммуникациям АО «Валента Фарм», тел.: +7 (495) 933 60 80, Olga.Shaidullina@valentapharm.com.

Валента Фарм — 84 публикации

Сайт: www.valentapharm.com/news/1107/
E-mail: Olga.Shaidullina@valentapharm.com

Субъекты РФ: Москва