Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.08.2019 15:27  Просмотров всего: 832; сегодня: 23.

Бетон марки М350 класса B25 в Саратове

Бетон марки М350 класса B25 в Саратове

Бетон марки М350 отличается высокой прочностью, что обуславливает его популярность на рынке. Смесь применяют в гражданском и промышленном строительстве благодаря повышенным характеристикам прочности. Раствор отлично подходит для возведения фундамента, поскольку выдерживает большую механическую нагрузку. Если вам нужен бетон с доставкой этой или других марок, то заказать такую услугу можно в группе компаний "SARD", связавшись с менеджерами по номеру телефона, указанному на сайте. Сотрудник компании ответит на все вопросы, поможет определиться с материалом и сориентирует по стоимости.

Состав смеси.

Указанный вид бетона обладает большой прочностью за счет повышенного содержания цемента. Такой подход обеспечивает прочность и быстрое высыхание смеси. При необходимости в состав добавляются специальные вещества, которые увеличивают износостойкие характеристики. В качестве заполнителя используют гравий, но в некоторых случаях добавляют гранитный щебень. Среди основных преимуществ материала стоит выделить:

- прочность;

- долговечность;

- устойчивость к негативным факторам.

Чтобы получить марку бетона М350, смешивают цемент, гравий, песок, воду. Вес материала составляет 2200 килограмм на один кубический метр. На качество и надежность бетона влияет правильный подбор компонентов. Если соотношение веществ нарушено, то бетон не получит необходимых характеристик, что приведет к снижению износостойкости и прочности бетона.

Благодаря повышенному содержанию портландцементу увеличивается прочность раствора. Конструкции такого плана способны выдерживать давление в 25 Мпа. Подвижность материала находится в диапазоне от 2 до 4 П. Чтобы увеличить данный показатель в раствор добавляют особые пластификаторы. Морозоустойчивые характеристики материала равняются показателю Ф200, то есть покрытие прослужит не менее 200 лет. На протяжении этого времени материал не покроется трещинами и не деформируется.

Водонепроницаемые свойства материала позволяют использовать бетон при возведении сооружений близ водоемов и рек. Высокая плотность препятствует поверхностному износу, что стало причиной популярности смеси в деле возведения тяжелых строений. Бетон 350 применяется при возведении таких несущих конструкций, как балки, лестницы, стены и перегородки, бассейны, сваи, перемычки и ригели. Марка широко применяется в дорожном строительстве, благодаря уникальным износостойким характеристикам.



Ньюсмейкер:
Группа компаний "Sard" — 2 публикации

Сайт: beton-smu3.ru

Тематические сайты: Производственная кооперация - субконтрактация

Поделиться: