Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.08.2019 18:17  Просмотров всего: 5111; сегодня: 98.

«Ваш Финансовый помощник» расширяет спектр услуг для населения.

Компания «Ваш Финансовый помощник» (ООО «ВФП») рада предложить физическим лицам еще больше услуг в своих офисах. «Ваш Финансовый помощник», являясь финансовым супермаркетом предлагает достаточно внушительный спектр услуг: прием сбережений от 13,8% годовых, ипотечное кредитование, более 60 видов страхования, в том числе ОСАГО и КАСКО, пополнение банковских карт, погашение кредитов сторонних банков, оплата ЖКХ и штрафов ГИБДД, денежные переводы по всему миру, ИСЖ и многое другое. Теперь к услугам населения также оформление кредитных карт и сертификаты на юридическо-правовое консультирование. Офисы ООО «ВФП» представлены в городах: Москва, Балашиха, Королев, Подольск, Владимир, Ковров, Рязань, Ярославль, Калуга, Обнинск, Липецк, Краснодар. Компания «Ваш Финансовый помощник» - банковский платежный агент, предлагающий услуги своих партнеров. В офисах ООО «ВФП» можно получить услуги от таких компаний как Альфа-Банк, Совкомбанк, Юнистрим, Тинькофф Страхование, ВСК-страхование, ВСК-линия жизни, Абсолют-Страхование, Технологическая компания «Центр», ПО «Потребительское общество национального развития», ДомРФ и других. Офисы компании работают без выходных. Квалифицированные менеджеры помогут подобрать наиболее оптимальные услуги и программы, соответствующие вашим возможностям и ожиданиям. По телефону горячей линии можно получить всю информацию об услугах, оказываемых ООО «ВФП»: 8 (800) 707 74 99, звонок бесплатный.

Ваш Финансовый помощник — 23 публикации

Сайт: v-f-p.ru

Субъекты РФ: Балашиха, Владимир (Владимирская область), Ковров, Королев (Московская область), Краснодар (Краснодарский край), Липецк (Липецкая область), Москва, Подольск, Рязань (Рязанская область), Ярославль (Ярославская область)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование, Содействие кредитованию, Ипотека