Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.09.2019 15:17  Просмотров всего: 2962; сегодня: 2.

ЖКХ без комиссии, сбережения от 13,8%

Оплачивайте ЖКХ и УК без комиссии, вносите сбережения от 13,8% годовых в офисах компании «Ваш финансовый помощник» в г. Владимир, г. Липецк, г. Краснодар и других российских городах. С полным перечнем адресов присутствия «Вашего финансового помощника» можно ознакомиться на сайте компании или позвонив на телефон горячей линии: 8 (800) 707-74-99, звонок бесплатный.

Используйте весь спектр услуг финансового супермаркета «Ваш финансовый помощник»: оформляйте кредитные карты, ипотечное кредитование от 5,25%, закрывайте кредиты сторонних банков, оформляйте страховые полисы, в том числе ОСАГО и каско, оплачивайте штрафы ГИБДД, переводите денежные средства близким по всему миру, приобретайте лотерейные билеты «Столото». Пользуйтесь всем перечнем финансовых услуг на рынке в одном месте!

Ждем вас в офисах компании «Ваш финансовый помощник»!

Справка:

Общество с ограниченной ответственностью «Ваш финансовый помощник» (ООО «ВФП») - финансовый супермаркет, объединившее продукты разных банков, страховых компаний и других организаций. В частности, «Ваш финансовый помощник» предлагает воспользоваться в своих офисах предложениями от таких компаний как Альфа-Банк, Совкомбанк, Юнистрим, ВСК-Страхование, Абсолют-Страхование и других.

Ваш Финансовый помощник — 26 публикаций

Сайт: v-f-p.ru

Субъекты РФ: Владимир (Владимирская область), Краснодар (Краснодарский край), Липецк (Липецкая область)
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Жилищно-коммунальное хозяйство и среда проживания, Содействие кредитованию, Потребители продукции и услуг