Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.10.2019 17:55  Просмотров всего: 1925; сегодня: 5.

Ряды бюджетных телефонов Digma пополнила модель Linx С170

Digma, производитель цифровой техники и электроники, выпустил новую модель сотового телефона — Linx С170. Среди прочих характеристик новинки можно отметить возможность установки двух SIM-карт, ёмкую батарею и поддержку Bluetooth.

Кнопочный сотовый телефон Digma Linx C170 представляет собой устройство в классическом форм-факторе, который понравится многим. Половину передней панели новинки занимает яркий экран с диагональю 1.77 дюйма и разрешением 128x160 точек. По желанию пользователь может установить в телефон две SIM-карты и пользоваться обеими.

Digma Linx C170 оснащён встроенным FM-радио и проигрывателем MP3-файлов. Кроме того, мелодии в формате MP3 можно ставить на звонок. Музыку и необходимую информацию можно хранить на карте памяти объёмом до 16 Гб.

Новинка от Digma поддерживает связь с другими устройствами при помощи протокола Bluetooth 2.1. Можно подключить беспроводную колонку, либо наушники.

Кроме того, есть камера. Для несложных снимков и повседневных задач её вполне хватит.

Объём аккумуляторной батареи представленного телефона составляет 600 mAh. Благодаря этому Digma Linx C170 может работать в течение продолжительного времени.

В комплект поставки входят: телефон, сетевой адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики Digma Linx C170:

- поддерживаемые сети: 2G;

- процессор: SC6531E;

- экран: 1.77'' | TN | 128 x 160;

- задняя камера: 0.08 Мпикс;

- встроенная память: 32 Мбит;

- количество SIM-карт: две;

- поддержка Bluetooth 2.1;

- батарея: 600 мАч |Li-ion;

- размер устройства: 111.2 х 49.5 х 14.5 мм;

- вес: 48 г | 150 г (комплект).

Комплектация:

- сотовый телефон Linx С170;

- сетевой адаптер питания;

- руководство пользователя;

- гарантийный талон.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Nippon Klick Corporation — 239 публикаций

Сайт: www.digma.ru

Страны: Великобритания
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Мобильные устройства и технологии, Бытовая техника и электроника