Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.10.2019 10:23  Просмотров всего: 714; сегодня: 2.

Преимущества домов из клееного бруса

Деревянные дома в последнее время пользуются огромной популярностью на строительном рынке. Среди основных преимуществ таких объектов стоит выделить следующие:

- относительно доступная цена строительства;

- использование экологически чистого и натурального стройматериала;

- надежность и долговечность готовой постройки.

Всеми вышеперечисленными достоинствами обладают дома и бани, строительство которых, жители Саратова могут заказать на сайте https://artelrus.ru/ компании Артель «Русский дом».

Для возведения деревянного дома может использоваться разный материал, но всё чаще заказчики отдают предпочтение клееному брусу, который производится из древесины хвойных пород, обладает превосходными качествами износостойкости и долговечности. В западных странах этот строительный материал уже давно используется при возведении крупных загородных объектов. Их опыт быстро переняли российские застройщики, что обусловлено не только красотой и эксплуатационными качествами таких объектов, но и их быстрым возведением.

Характеристики материала.

Здания, построенные с применением клееного бруса, получаются красивыми и прочными. Стоит учитывать, что финишная обработка бруса происходит еще на этапе производства, поэтому в процессе строительных работ материал не нуждается в дополнительной подготовке. Производится стройматериал из правильно высушенной и качественной древесины, что полностью исключает риск искривления объектов после их введения в эксплуатацию. Кроме того, еще одним преимуществом бруса является то, что он не подвергается растрескиванию, независимо от погодных условий и других факторов. При этом нужно учитывать, что брус используется преимущественно для сооружения малоэтажных архитектурных построек.

Среди основных достоинств деревянных домов стоит выделить низкий уровень возгораемости. Это обусловлено тем, что в процессе распиловки и склеивания все деревянные заготовки обрабатываются специальными антипиренами. Этот раствор не только предотвращает риск возгорания дома, но и предупреждает образование плесени и грибка.

Прочность – это еще одно важное преимущество деревянных объектов. Брус клееного типа не деформируется после строительства, как это часто происходит при использовании обыкновенной древесины.

Доверяя выбор материалов и строительство профессионалам, клиенты получают гарантии надежного и быстрого выполнения всех задач с учетом современных требований и стандартов.

Артель «Русский дом» — 2 публикации

Сайт: artelrus.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг