Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.10.2019 15:59  Просмотров всего: 780; сегодня: 4.

Газовое котельное оборудование

Газовое котельное оборудование

На сегодняшний день котельная газового типа пользуется особой популярностью среди оборудования блочно-модульного типа. Такую популярность котельное оборудование заслужило благодаря следующим характеристикам:

- возможность функционирования на дешевом и доступном топливе. Стоит учитывать, что газ в систему может поступать из хранилища или же централизованного газопровода;

- максимальная эффективность функционирования и невысокие показатели расхода ресурсов;

- разнообразие моделей по мощности, что позволяет обеспечивать горячим водоснабжением и отоплением отдельных строительных объектов или целых коттеджных поселков;

- скорость установки, так как производитель поставляет оборудование в сборке, что позволяет его легко устанавливать на месте.

Еще одни важным преимуществом таких котельных является то, что они полностью автоматические и даже погодозависимые системы контроля и управления не нуждаются во вмешательстве человека со стороны. Согласно с ПУЭ-98, объект, где располагается установка, не является пожаро- или взрывоопасным. При изготовлении такого оборудования, обязательно учитываются требования, выдвигаемые к помещениям с третьей степенью огнеустойчивости. Нужно учитывать и то, что согласно требованиям, в установке не предусмотрено наличие самостоятельной защиты от молний.

Особенности функционирования.

Газовая котельная отличается простотой эксплуатации, поскольку после грамотно проведенных работ по запуску и наладке, система автоматически осуществляет управление и контроль.

Внутри системы процессы проходят по простой схеме:

- группы насосов перекачивают рабочую жидкость в середину установки;

- в камеру сгорания к горелке подается сжиженный или природный газ;

- пар или вода нагреваются в теплообменнике под воздействием огня;

- из теплообменника теплоноситель передается в коллектор, распределяющий его между всеми пользователями;

- контуры с движущимся теплоносителем, отличается замкнутой структурой, поэтому, рабочая среда с понизившейся температурой возвращается в котел и нагревается снова;

- все отходы, образовавшиеся в результате горения, выводятся через дымоотвод в атмосферу.

Каждый из вышеперечисленных этапов контролируется автоматически, благодаря чему, система оптимизирует и корректирует функционирование котельной установки.

Подробнее о котельных такого типа и возможностях их заказа в Саратове, можно узнать, позвонив по телефонам, указанным на сайте.



Ньюсмейкер:
СарЭнергоПром — 6 публикаций

Сайт: spb.se-prom.ru

Тематические сайты: Альянс Медиа - Российский медиапортал изображений

Поделиться: