Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.10.2019 17:40  Просмотров всего: 1396; сегодня: 7.

Виртуальный сервер от фирмы ProHoster

VDS (VPS) представляет собой виртуальную копию физического сервера с выделенным количеством вычислительных ресурсов, управление которыми осуществляется при помощи предустановленной операционной системы. Пользователь VPS получает root-доступ, собственные IP-адреса и порты. Кроме того, он может настраивать правила фильтрования и таблицы маршрутизации. VPS подходит для размещения сайтов, генерирующих значительные объёмы трафика.

Услуги компании ProHoster.

Фирма ProHoster предлагает услуги аренды виртуальных серверов, расположенных в России и Нидерландах. Сохранность данных и стабильность работы наших компьютерных систем обеспечивается за счёт современных RAID-технологий. Тарифные планы предусматривают неограниченный трафик в любую точку мира. Управление сервером осуществляется при помощи аккаунта VMmanager и программы Vesta Control Panel.

Использование виртуального сервера даёт клиенту следующие преимущества:

- экономия времени и финансовых ресурсов;

- высокая производительность;

- быстрый запуск новых интернет-проектов;

- оперативное наращивание вычислительных ресурсов;

- круглосуточная техническая поддержка;

- своевременное обновление ПО, сервисов и библиотек;

- надёжное резервирование данных.

Компания ProHoster лояльно относится к тематикам сайтов клиентов (допускается размещение adult-контента). Пользователь виртуального сервера может устанавливать на SSD-диски компьютеров любые прикладные программы, которые нужны для функционирования бизнеса. Исключением являются приложения, с помощью которых осуществляется кардинг, фишинг и иные противоправные действия.

ProHoster
Сайт: prohoster.info/vps/ssd-vps