Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.10.2019 16:06  Просмотров всего: 2765; сегодня: 8.

Новое издание "Трудовые отношения: регулирование и практика"

Новое издание

Предлагаем вам ознакомиться с новым изданием для кадровой службы. Пилотный номер готов для отправки.

Кадровая политика организации – это продуманная система взаимодействия руководства и работников. Направления кадровой политики организации бывают пассивными, реактивными, превентивными и активными. Какая бы политика в организации ни была, корректность ведения документооборота и соответствие процесса постоянно изменяющимся законодательным и техническим требованиями гарантирует отсутствие проблем с инспекциями по труду.

Новое ежемесячное издание ИА Монитор «Трудовые отношения: регулирование и практика» помогает специалистам кадровым служб быть в курсе всех изменений, готовиться к предстоящим нововведениям и отслеживать практический опыт других компаний.

Основные разделы издания и темы публикаций:

- Законы. Нормативные акты;

- Законодательные инициативы;

- Региональные решения и практика;

- Разъяснения регуляторов по вопросам приема на работу, выплатам, охране труда, увольнениям;

- Кадровая безопасность. Защита персональных данных;

- Тенденции. Прогнозы. Экспертиза.

Получить пилотный номер можно, заполнив форму по ссылке http://www.monitor.agency/torp или на странице издания в разделе «Новинки» сайта ИА Монитор www.icenter.ru.

Информационное агентство "Монитор" — 191 публикация

Сайт: www.monitor.agency/torp

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Управление персоналом, Издательская деятельность, полиграфия, Трудоустройство, занятость