Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.11.2019 11:58  Просмотров всего: 3178; сегодня: 95.

Компания "Мега-Тренинг" проводит бизнес-тренинги в Челябинске

Компания

Компания "Мега-Тренинг" - это группа бизнес-тренеров, готовых закрыть потребности в обучении и развитии персонала и бизнеса в целом.

Компания разработает индивидуальные программы обучения для каждой компании, составит и презентует программы обучения, проведет тренинги по продажам, по разным направлениям бизнеса (строительство, производство, FMCG, медицина) и многое другое.

Более чем за 18 лет компания освоила и адаптировала лучшие, проверенные временем и доказавшими свою эффективность, отечественные и мировые технологии в области менеджмента, управления персоналом, управления продажами и сервисом.

Команда "Мега-Тренинг" состоит из профессионалов своего дела, тренеров с многолетним опытом в различных отраслях. Мы подберем вам тренера, который будет идеально соответствовать вашему индивидуальному запросу. Мы проводим не просто единичные тренинги, мы готовы закрыть все ваши потребности в реальный промежуток времени, так как работаем командой. Вы сэкономите свое время на поиск и контроль разных исполнителей, а также бюджет.

Вы можете выбрать любую площадку для проведения мероприятия или мы можем предложить вам свои варианты. Мы проводим проекты под ключ с проведением бизнес-тренингов и проектов командообразования в таких городах, как: Челябинск, Екатеринбург, Уфа, Казань, Самара.

Сайт: https://mega-trening.com/.

Мега-Тренинг
Сайт: mega-trening.com

Субъекты РФ: Екатеринбург (Свердловская область), Казань (Татарстан Республика), Самара (Самарская область), Уфа (Башкортостан Республика), Челябинск (Челябинская область)