Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.11.2019 09:52  Просмотров всего: 1919; сегодня: 80.

Квест-шоу Форт Боярд теперь в нижегородском ЦУМе!

Новая игровая площадка Форт Боярд открылась в ЦУМе на пятом этаже. Событие неординарное. Оно стало долгожданным для десятков тысяч нижегородцев и жителей области, ежедневно посещающих ЦУМ, который является одним из наиболее динамично развивающихся торговых центров Нижнего Новгорода.

Форт Боярд - игра, не имеющая возраста. Квест-шоу - незабываемое приключение как для детей от 6 до 18 лет, так и для взрослых. Программа трансформируется и усложняется/облегчается в зависимости от возраста. Такое развлечение можно организовать по любому поводу: День рождения, корпоративное мероприятие, выпускной или другое важное событие вашей жизни.

Данный квест может проводиться как для одного ребенка, так и для корпоративной компании до 100 человек. Оптимальное количество участников - от 10 человек. Сюжет квеста предусматривает задания, которые нужно пройти, и за каждое из этих заданий участники получают четырехзначный цифровой код от ящиков с ключами. Их задача - собрать как можно больше ключей и обменять на главный ключ от хранилища с золотом.

Все этапы участники проходят под руководством знаменитого Паспарту (актер маленького роста как в телепроекте FortBoyard). В квесте есть элементы контактного зоопарка, что неизменно вызывает у детей бурю эмоций. Пройдя все этапы и испытания, участники получают пригласительные, грамоты, и дополнительные призы. Программа завершается чаепитием с большим тортом.

Игровая площадка ежедневно ждет гостей на пятом этаже ЦУМа с 9.00 до 21.00. Чтобы принять участие в квесте, нужна предварительная запись.

Не упустите возможность стать участником шоу, за которым вы с восхищением следили многие годы по телевизору!

Следите за новостями торгового центра на официальном сайте.

Место проведения квеста: ТЦ ЦУМ, 5 этаж (фуд-корт). Адрес: ул. Героя Фильченкова, 10, Нижний Новгород

Контактное лицо: Карпач Владислав. Тел.: (831) 233-23-80.

Центральный универмаг, Нижний Новгород — 144 публикации

Сайт: www.csum.ru

Субъекты РФ: Нижний Новгород (Нижегородская область)
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Дети, Развлечения, Семья