Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.11.2019 11:31  Просмотров всего: 5633; сегодня: 120.

Интерлизинг открыл офис в Казани

Компания Интерлизинг продолжает расширять региональные границы. В ноябре текущего года открыл свои двери четвертый офис в Приволжском федеральном округе в городе Казани.

«Продолжая синергию Банка Уралсиб и компании Интерлизинг в рамках развития лизинга по стране Интерлизинг открыл свой 15 офис, на этот раз в Казани. Офис Интерлизинга открылся на базе банка в самом центре города по адресу: Петербургская улица, д. 88. На текущий момент идёт набор персонала для полноценной работы офиса. Официальное открытие запланировано на 2 декабря», - отмечает Александр Борисенко, региональный директор Приволжского федерального округа компании Интерлизинг.

Компания Интерлизинг будет полезна рынку республики Татарстан прежде всего своим скоринговым продуктом. В рамках которого предусмотрены две программы с возможностью провести сделку до 30 млн рублей в рамках 3 дней по программе «Экспресс» или же приобрести предмет лизинга до 500 млн рублей в рамках 7 дней по программе «Стандарт».

Для новых клиентов Республики Татарстан, а также клиентов Банка Уралсиб предусмотрены скидки и специальные предложения на ближайшие 2 месяца.

Отметим, что это второй офис, открывшийся в 2019 году. В стратегическом плане развития компании к концу 2020 года расширить географию присутствия до 25 городов РФ.

Компания удерживает лидирующие позиции на рынке лизинга на протяжении 20 лет и поддерживает партнёрские отношения с российскими и зарубежными заводами-изготовителями, благодаря чему клиенты «Интерлизинга» получают множество выгодных предложений на покупку техники и оборудования в лизинг. В компании все виды лизинга доступны как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям: лизинг легковых и грузовых автомобилей, строительной, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, а также производственного оборудования.

Интерлизинг в Казани: ул. Петербургская, д. 88, телефон для связи: 8 (843) 208 54 60.

Справка о компании Интерлизинг:

Интерлизинг - универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса.

Компания Интерлизинг представлена в 15 городах: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск.

По состоянию на 01.10.2019 года:

- лизинговый портфель компании составляет 18 млрд рублей;

- объем нового бизнеса составил 7,8 млрд руб.;

- общее количество заключенных договоров за 9 месяцев 2019 года – 1811 шт.

Сайт: www.ileasing.ru.

Группа компаний "Интерлизинг" — 57 публикаций

Субъекты РФ: Волгоград (Волгоградская область), Екатеринбург (Свердловская область), Иркутск (Иркутская область), Казань (Татарстан Республика), Краснодар (Краснодарский край), Москва, Нижний Новгород (Нижегородская область), Новосибирск (Новосибирская область), Ростов-на-Дону (Ростовская область), Самара (Самарская область), Санкт-Петербург, Сургут (Ханты-Мансийский АО Югра), Тюмень (Тюменская область), Уфа (Башкортостан Республика)
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Лизинг, Транспорт, Автотранспорт