Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.11.2019 18:06  Просмотров всего: 2499; сегодня: 44.

Cactus продолжает расширять ассортимент фотобумаги

Серия EveryDay: еще больше вариантов для экономичной печати.

Уважаемые партнеры, мы продолжаем расширять ассортимент фотобумаги и сегодня представляем вашему вниманию несколько новых артикулов серии EveryDay.

Теперь вы можете экономить на печати используя матовую и глянцевую фотобумагу разных плотностей, двустороннюю матовую бумагу, а также выбрать пачку с необходимым количеством листов под ваши потребности.

Фотобумага серии EveryDay выпускается в экономичной упаковке, что позволяет добиться оптимального соотношения цены и качества.

О компании Cactus.

Cactus – активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Благодаря своей энергичности и гибкости Cactus находит оптимальные решения для печати дома и в офисе – больше нет необходимости выбирать между комфортом, качеством печати и ее стоимостью. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества.

Сайт: http://cactus-russia.ru.

Пресс-служба Cactus: press@cactus-russia.ru.

Cactus — 44 публикации

Сайт: cactus-russia.com