Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.11.2019 17:06  Просмотров всего: 1502; сегодня: 26.

Где отметить Новый год 2020 в Ростове-на-Дону?

Не знаем ничего лучше, чем собраться в новогоднюю ночь с друзьями в теплой уютной домашней атмосфере и отметить Новый 2020 год. Лучшим вариантом для этого является аренда хорошей квартиры в Ростове-на-Дону. Где же найти такую, чтобы все поместились, чтобы было недорого?

Предлагаем вашему вниманию Апартаменты на Ташкентской, 23. Стильная квартира, которая отличается чистотой и уютом. Место нахождения - микрорайон "Военвед". Дом трехэтажный, стоит в частном секторе, магазин "Магнит" в 100 м, поэтому если не хватит баночки горошка на оливье, найти ее не составит труда.

Также важно отметить, что территория дома закрыта и никто посторонний сюда не сможет зайти. Есть парковка прямо перед домом, она находится под видеонаблюдением (собственно, как и территория), поэтому за безопасность автомобиля можно не переживать.

Также есть выход на крышу. Летом здесь можно загорать и пить коктейли, а в новогоднюю ночь прекрасно виден салют, который со всех точек города будут пускать.

Апартаменты на Ташкентской, 23 - однокомнатные, но есть большая двуспальная кровать, функциональная кухня и стол, за которым можно собраться небольшой компанией. Стоимость за сутки - 1900 руб. Важно отметить, что арендовать можно минимум на двое суток.

Фото апартаментов можно посмотреть на нашем официальном сайте www.apart23.ru.

Уверены, что вам понравится и вы совершенно точно сюда вернетесь.

Апартаменты на Ташкентской, 23 — 18 публикаций

Сайт: apart23.ru

Субъекты РФ: Ростов-на-Дону (Ростовская область)
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Аренда, Праздники, памятные даты, юбилеи, Недвижимость коммерческая