Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.12.2019 18:04  Просмотров всего: 4536; сегодня: 22.

Интерлизинг открыл офис в Омске

Компания Интерлизинг открыла четвертый офис в Сибирском федеральном округе в городе Омске. Представительство начало работу на базе Банка Уралсиб.

«Интерлизинг открывает 16 представительство в Омске. Офис стартовал работу по адресу: ул. Богдана Хмельницкого, д. 283/1, на базе центрального отделения Банка Уралсиб. Я уверен, что такое партнёрство сыграет роль в расширении бизнеса и позволит предлагать клиентам полный спектр финансовых услуг», – комментирует Михаил Цыкунов, региональный директор Сибирского федерального округа компании Интерлизинг.

В марте этого года Интерлизинг уже расширял границы Сибирского региона открытием представительства в Иркутске, а чуть ранее в декабре открыл офис в Казани. В стратегическом плане развития компании к концу 2020 года расширить географию присутствия до 25 городов РФ.

Интерлизинг предлагает клиентам гибкие программы «Экспресс» и «Стандарт», в рамках которых можно провести сделку до 30 млн рублей в рамках 3 дней по программе «Экспресс» или же приобрести предмет лизинга до 500 млн рублей в рамках 7 дней по программе «Стандарт».

Компания удерживает лидирующие позиции на рынке лизинга на протяжении 20 лет и поддерживает партнёрские отношения с российскими и зарубежными заводами-изготовителями, благодаря чему клиенты «Интерлизинга» получают множество выгодных предложений на покупку техники и оборудования в лизинг. В компании все виды лизинга доступны как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям: лизинг легковых и грузовых автомобилей, строительной, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, а также производственного оборудования.

Сайт: www.ileasing.ru.

Группа компаний "Интерлизинг" — 61 публикация

Сайт: www.ileasing.ru

Субъекты РФ: Иркутск (Иркутская область), Казань (Татарстан Республика), Омск (Омская область)