Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.02.2020 15:50  Просмотров всего: 2709; сегодня: 9.

Аренда в Петербурге: удачное соседство торговой и офисной недвижимости

Если нужна выгодная аренда коммерческой недвижимости, стоит обратить внимание на ТОЦ «Эврика» класса В+. Комфортабельные офисы и помещения в торговом центре сдаются здесь по системе «всё включено», от собственника и без скрытых платежей.

Функции арендодателя, эксплуатацию здания и обслуживание арендаторов выполняет УК «Теорема», работающая уже более 20 лет. При этом «Эврика» – отлично оснащенное здание площадью 45 тысяч квадратных метров – самое большое из тех, которыми она управляет. Благодаря высоким стандартам управляющей компании клиентам гарантированы здесь быстрое заключение договоров и комфортное размещение на привлекательных условиях.

Главная особенность ТОЦ «Эврика» в том, что три нижних этажа занимает торговый центр, семь верхних – бизнес-центр. От такого соседства выигрывают все. Многочисленные работники офисов являются постоянными посетителями магазинов, фитнеса, салона красоты, кафе и других объектов социальной инфраструктуры, расположенных в торговой зоне. Как показала практика, это дополнительное конкурентное преимущество, позволяющее ТОЦ выделиться в ряду других общественно-деловых комплексов.

Сдача в аренду офисов без посредников, а также торговых и универсальных помещений в деловых комплексах УК «Теорема», в первую очередь, предполагает выгодные арендные ставки. Узнавайте о наличии вакантных площадей, их характеристиках, ценах и акциях на сайте www.teorema.info, где всегда представлена только актуальная информация.

«Эврика» находится в Санкт-Петербурге, на улице Седова, в доме 11А. Отсюда примерно десять минут езды до развязки КАД и станции метро «Елизаровская». Проект здания был разработан архитектурной фабрикой «32 декабря». Вместительная парковка на 540 автомобилей предназначена как для арендаторов, так и для посетителей.

Управляющая компания Теорема — 8 публикаций

Сайт: www.teorema.info

Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа