Rambler's Top100
Товары и услуги. Опубликовано 24.12.2019 10:51  Просмотров всего: 5595; сегодня: 7.

Герметизация при высоких температурах с Soudal

Герметизация при высоких температурах с Soudal

Soudal, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, расскажет о том, какие строительные материалы лучше использовать для герметизации швов, подвергающихся воздействию высоких температур.

Переменчивая погода средней полосы обязывает серьезно относиться ко всему, что связано с отоплением помещений. В некоторых регионах уже с октября температура воздуха опускается ниже ноля, и отопительные котлы, печи, батареи используются каждый день. Чтобы они функционировали бесперебойно, не ломались и не подводили в самый неподходящий момент, важно еще на этапе монтажа и установки ответственно подойти к процессу и использовать только специализированные строительные материалы.

«Высокотемпературный силикон» от Soudal — это, своего рода, эластичная жидкая прокладка. Он заменяет любые уплотнители: пробку, войлок, бумагу, асбест и резину. Это средство устойчиво к высоким температурам (до 285°C), поэтому отлично подойдет для герметизации в отопительных котлах, печах, кухонном оборудовании, системах кондиционирования воздуха. Еще одним несомненным преимуществом является стойкость к воздействию топлива, масел и смазок, жиров, морозостойких жидкостей и многих других химических веществ, которые могут использоваться в такого рода оборудовании. «Высокотемпературный силикон» от Soudal прост в использовании, так как не требует грунтовок и активаторов и обладает отличной адгезией к металлу, стеклу и керамике.

Для швов, которые подвергаются воздействию очень высоких температур, Soudal рекомендует использовать «Герметик для печей». Этот состав выдерживает температуру до 1500°C и создает твердый шов, подходящий для недвижимых соединений, который после высыхания не крошится и не трескается. Исключительная липкость ко всем пористым поверхностям: бетону, строительной керамике, камню, чугуну ― еще одна важная характеристика «Герметика для печей» от Soudal. Кроме того, формула на основе силиката натрия не содержит вредного асбеста, что делает его безопасным для жилых помещений. Благодаря всем этим свойствам он идеально подходит для герметизации швов при монтаже и ремонте каминов и каминных вкладышей, топок, котлов ЦО, мангалов, обычных и кафельных печей, дымоходов.

Герметизация и склейка швов в отопительных системах — это залог тепла в дома. Правильно выбранные строительные материалы для этих целей обеспечат минимальные потери тепла и отсутствие затрат на реставрацию трещин и осыпаний. Средства от Soudal соответствуют всем требованиям и сделают так, что ремонт не потребуется еще долгое время.

О компании.

Компания Soudal — крупнейший производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений как для специалистов, так и для частных клиентов. Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts), насчитывающая в своем штате более 2 550 сотрудников, а также владеющая 16 производственным предприятиями по всему миру, является крупным международным игроком и экспертом в индустрии строительной химии. Благодаря обширным инвестициям в R&D, долгосрочному планированию инновационных решений, а также адаптации к требованиям локальных рынков компания достигла впечатляющих результатов за минувшие полвека. В 2016 году Soudal отметил 50-летие.



Ньюсмейкер:
Soudal — 126 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Страны: Бельгия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Бытовые услуги и продукция

Поделиться: