Товары и услуги. Опубликовано 30.12.2019 12:33  Просмотров всего: 4182; сегодня: 12.

Смотреть кино по QR-коду удобно и безопасно

Со Сбербанком пользователи онлайн-кинотеатра ivi смогут оплачивать покупку фильмов без ввода данных банковской карты.

Онлайн-кинотеатр ivi совместно со Сбербанком запустили новую опцию для пользователей, которые предпочитают не расплачиваться банковской картой в интернете. Для того, чтобы оплатить покупки на ivi, теперь не обязательно вводить данные карты. Достаточно отсканировать соответствующий QR-код через приложение Сбербанк Онлайн и подтвердить покупку в самом приложении. Оплата по QR-коду через мобильное приложение Сбербанк Онлайн пока доступна только на web, но в самое ближайшее время появится и для пользователей Smart TV.

Вице-президент ПАО Сбербанк – председатель Московского банка Вячеслав Цыбульников: «Для Сбербанка очень важно предоставлять своим клиентам самые современные и удобные сервисы, с помощью которых легко можно оплатить необходимые товары и услуги. Именно поэтому партнерами Сбербанка все чаще становятся популярные отечественные онлайн-сервисы, которыми пользуются не только россияне, но и жители других стран».

Директор по развитию бизнеса, партнерств и платной модели онлайн-кинотеатра ivi Ирина Грандель: “Культура платного контента развивается за счёт существующей потребности пользователя получать удобный продукт и качественный контент. Мы на своем примере видим растущую лояльность к легальным видеосервисам, в том числе, к платному контенту. И стараемся предлагать пользователям не только огромную библиотеку фильмов и сериалов в лучшем качестве, но и лучшее продуктовое предложение, включая комфортный для пользователя способ оплаты. Мы верим, что возможность оплаты по QR-коду через мобильное приложение Сбербанк Онлайн поможет снизить у пользователей барьер перед оплатой онлайн и будет способствовать увеличению платящей аудитории”.

В ближайшей перспективе Сбербанк планирует заключение аналогичных договоров с другими онлайн-кинотеатрами. По предварительным данным, уже в 2020 году объем платежей в адрес этих компаний через Сбербанк Онлайн может превысить 1 млрд рублей.

Московский банк Сбербанка России — 124 публикации

Сайт: www.sberbank.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры