Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.02.2020 10:38  Просмотров всего: 3756; сегодня: 137.

Бизнес-план производства, завода

От бизнес-плана к готовому производству.

Наши базовые услуги:

- разработка бизнес-планов создания производства различной сложности;

- сопровождение проекта на этапах рассмотрения проекта;

- консультации по вопросам управления проектом.

Мы составим бизнес-план проекта организации и развития производства. Разработаем реалистичную финансовую модель, оценим риски проекта, подготовим яркую презентацию для инвесторов, банка, фонда развития промышленности и предпринимательства под ключ.

Пришлите информацию о вашем проекте, бизнес-идее на нашу почту, и мы в течении часа предложим вам приятную цену, определим сроки выполнения работ, и начнем работать над вашим проектом.

Консультация бесплатно.

На нашем сайте вы можете бесплатно скачать примеры и готовые образцы бизнес планов:

- бизнес-план производства продукции, изделий;

- бизнес-план производства пластиковых окон;

- бизнес-план завода по производству металлопластиковых труб и фитингов,

и многое другое (методические указания Unido, Tacis, ФРП, Минэконоразвития, ОЭЗ, Роснано, методы расчета показателей эффективности проекта, практические пособия по самостоятельной разработке бизнес-плана.

Мы имеем более чем 20-летний опыт в разработке бизнес-планов, технико-экономических обоснований (ТЭО) кредитов, проектного финансирования, стартапов, НИОКР в различных областях промышленности для малого бизнеса и крупных компаний:

а) бизнес-планы для получения кредита на развития бизнеса;

б) бизнес-планы кредитов для малого и среднего бизнеса: пополнения оборотных средств, кредитования бизнеса автомойки, магазина, кофейни, кафе, бара, ресторана, клуба, пекарни, парикмахерской, салона, крестьянской фермы, винодельни, цифрового проекта;

в) бизнес-планы проектного финансирования инвестиционные проектов организации производства новой продукции и строительства заводов: производства полимерных, металлопластиковых, полипропиленовых, полиэтиленовых труб и фитингов, сверхпрочных композитных нефтегазовых труб, цемента, строительных материалов, продукции из металла (сортовой прокат, арматура), производства мебели, пластиковых и композитных окон, композитных пултрузионных и стальных профилей, пластиковой и биоразлагаемой упаковки, инновационной и импортозамещающей продукции.

г) бизнес-планы проектного финансирования жилищного строительства и строительства объектов гражданского и промышленного назначения: торгового центра, бизнес-центра, строительства жилого многоквартирного дома, строительства зданий промышленного назначения. Проекты строительства новых металлургических, цементных, трубных, судостроительных, мусороперерабатывающих, нефтеперерабатывающих, машиностроительных заводов, проекты реконструкции заводов и расширения действующего производства;

д) бизнес-планы, технико-экономические обоснования ЖКХ и городского хозяйства: реконструкции котельных, ТЭЦ, организации пассажирских перевозок автобусами и маршрутными такси…,

и многого другого.

Для претендентов в резиденты особых экономических зон (ОЭЗ), территорий опережающего экономического развития мы подготовим бизнес-план в соответствии с Приказом Минэкономразвития от 23 марта 2006 г. N 75 в ред. 2018.

Ваша бизнес-идея и наш опыт помогут привлечь финансирование и реализовать ваш проект.

Мы работаем для всех регионов России: в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Краснодарском крае, Екатеринбурге и Свердловской области, Нижнем Новгороде и Нижегородской области, Республиках Башкортостан, Татарстан, Коми и Крым, Ростовской, Самарской, Саратовской, Волгоградской, Владимирской, Калужской, Тульской, Новосибирской, Кемеровской, Челябинской, Тюменской областях, Ямало-Ненецком автономном округе, и других регионах страны.

Для тех кто планирует расширить границы своего бизнеса, мы подготовим бизнес план для создания производства, бизнеса и его развития в Европе: Италии, Португалии, Франции, Испании, Германии, Ирландии, Чехии, Швейцарии, Греции, Дании, Нидерландах.

Штоллер консалтинг — 21 публикация

Сайт: www.teo.ru

Субъекты РФ: Башкортостан, Владимирская область, Волгоградская область, Калужская область, Кемеровская область, Коми Республика, Краснодарский край, Ленинградская область, Москва, Московская область, Нижегородская область, Нижний Новгород (Нижегородская область), Новосибирская область, Республика Крым, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Свердловская область, Татарстан, Тульская область, Тюменская область, Челябинская область , Ямало-Ненецкий автономный округ
Страны: Германия, Греция, Дания (без Гренландии), Ирландия, Испания, Италия, Нидерланды, Португалия, Франция, Чехия, Швейцария