Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.02.2020 15:57  Просмотров всего: 1100; сегодня: 43.

Компания "Дачный уют плюс" подвела итоги 2019 года

Компания

Компания «Дачный уют плюс» подвела итоги деятельности в сезоне 2019 года. Начало зимы в компании традиционно считается окончанием сезона работ по благоустройству участков и придомовых территорий в связи с наступлением зимы. За сезон 2019 года компания достигла новых высот в объемах выполнения заказов по благоустройству территорий. По данным внутреннего учета "Дачный уют плюс" за сезон 2019 года выполнено всего более 245 проектов. Из них, больше всего, по направлениям деятельности:

- снос и демонтаж домов на участках – 78;

- заказы, связанные с работами по отсыпке и выравниванию участков – 69;

- бетонные работы по обустройству отмостки и площадок - 58;

- комплексное благоустройство участков - 54;

- услуги по озеленению, благоустройству газонов – 48;

- работы по обустройству дренажа на участке – 41.

Тенденцией 2019 стало увеличение количества заказов на комплексное благоустройство участков. Услуга комплексного благоустройства включает в себя работы по подготовке участка (поднятие, отсыпка), уборка, вывоз мусора, наладка инженерных систем и дренажа, обустройство дорожек и площадок на участке озеленение, укладку газона.

Специалисты связывают увеличение заказов по комплексному благоустройству на возросший спрос на территории в Московской области. С расширением дорожной сети и улучшением транспортной доступности многие москвичи проявляют интерес к приобретению относительно недорогих наделов земли с целью строительства жилья и постоянного проживания.

Еще одной тенденцией 2019 года стало увеличение доли интернет-заказов и заказов через телекоммуникационные сервисы по отношению к общему числу заказов компании. Тенденция объяснима и стала трендом в отрасли благоустройства участков, поскольку доступность средств связи и развитие телекоммуникаций в Московской области значительно опережает другие регионы.

Традиционным источником прироста клиентской базы является «сарафанное радио», рекомендации клиентов, которые уже получали услуги от компании "Дачный уют плюс" и остались довольны качеством выполнения работ. Наибольшее число новых клиентов, обратившихся по рекомендации, наблюдалось в местах массового выделения новых участков под строительство или ведение дачного хозяйства, поскольку собственники участков могли оценить качество услуг компании на примере соседских участков.

В планах на 2020 год не только расширение клиентской базы и улучшение качества оказываемых услуг. Идя в ногу со временем, менеджмент компании "Дачный уют плюс" принял решение об освоении перспективного рынка внедрения высоких технологий в благоустройстве участков. Некоторые новые направления, которые будут предлагаться клиентам в 2020 году:

- системы автоматического полива;

- системы автоматического управления водоснабжением и дренажем;

- системы освещения на участке;

- комплексные системы «умный дом».

Компания «Дачный уют плюс» - один из лидеров рынка по благоустройству дачных и садовых землевладений в Московской области. Осуществляет свою деятельность более 12 лет. Имеет 4 базы в разных направлениях Московской области. Оказывает услуги на удалении до 250 км от МКАД. Более 40 профессиональных рабочих. Собственный парк тяжелой и специализированной техники.

Телефоны: +7 (499) 110-95-12, +7 (965) 409-01-56.

Компания "Дачный уют плюс"
Сайт: дачныйуют.рф

Субъекты РФ: Московская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Потребители продукции и услуг, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций