Товары и услуги. Опубликовано 12.02.2020 13:09  Просмотров всего: 3104; сегодня: 1.

Грузовой электромобиль Муравей ВТС 02

Внутризаводское транспортное средство "Муравей" - электрогрузовик полностью разработанный и произведенный в России на Туламашзаводе. Компания ТД Романов Моторс является эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ по продажам электротранспорта. Электромобиль в наличии, доступен для тест-драйва.

Грузовой электрокар предназначен для перевозки людей и транспортировки грузов на территории парков, рекреационных зон и производственных предприятий. Оснащен современным электрическим двигателем и батареями повышенной емкости, отвечает нормам экологической безопасности. Отличная эргономика и просторная кабина обеспечат водителю комфортную работу в течении всего дня и в любую погоду.

Производство Россия, завод ООО "Туламаш-Тарпан". Гарантия 12 месяцев.

Технические характеристики:

Батарея: 48V, 350АH, тип обслуживаемые.

Контроллер: Greenmotortech.

Мощность двигателя: 5 kw, тип АС бесщеточный.

Зарядное устройство: 220V, внешнее.

Тормоза: гидравлические, барабанные.

Мах скорость: до 22 км/ч.

Запас хода пустой: до 90 км.

Запас хода загруженный: до 70 км.

Угол подъема: 20%.

Клиренс: 175 мм.

Рама: высокопрочный металл.

Корпус: стеклопластик.

Подвеска: с амортизаторами.

Рулевое управление: самокомпенсирующая одноступенчатая рейка.

Трансмиссия: автоматическая, с переключением переднего и заднего хода.

Размеры авто: 3470х1500х2100 мм.

Размеры кузова: 1900х1400х300 мм.

Размер колес: 175/70R13 диск стальной, шины летние.

Снаряженная масса: 1000 кг.

Грузоподъёмность: 1000 кг.

Цвет ТС: красный, белый.

Цвет салона: серый.

Базовая комплектация: закрытая кабина с дверьми, лобовое стекло со стеклоочистителем и омывателем, регулируемые влагостойкие сидения, передние световые приборы, задние световые приборы, сигнальные приборы, клаксон, сигнал заднего хода, внутрисалонное освещение, регулируемые зеркала заднего вида, подстаканники, щиток приборов с подсветкой, индикатором заряда батареи, спидометром, одометром, перчаточный ящик, подстаканник, грузовой бортовой кузов, инструкция по эксплуатации на русском языке, комплект ключей.

Опции (в стоимость не включено): тент на грузовую платформу, фургон, электроотопитель, зимние покрышки.

Возможно приобретение электромобилей, гольфкаров и электроавтобусов в других комплектациях и с другими техническим характеристиками, за консультацией обращайтесь к менеджерам.

В компании Романов Моторс вы можете приобрести электрическую технику в кредит или лизинг. Купить грузовой электромобиль Муравей вы можете на сайте или позвонив нашим менеджерам. Производим доставку по Москве, Сочи и по всей России. Грузовой электромобиль - это лучшее средство передвижения по экологически чистым территориям. На весь электрический транспорт предоставляется фирменная гарантия.

Грузовой электромобиль Муравей ВТС 02

ТД Романов Моторс — 33 публикации

Сайт: romanov-motors.ru

Субъекты РФ: Москва, Сочи