Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.02.2020 13:26  Просмотров всего: 989; сегодня: 87.

Новый мир развлечений: Hyundai представляет серию телевизоров EU8000

Новый мир развлечений: Hyundai представляет серию телевизоров EU8000

Еще больше игр и фильмов, музыки и фотографий, интернета и приложений.

Компания Hyundai представляет Android TV серии EU8000 с диагональю экрана в 50, 55 и 65 дюймов. Новинки на операционной системе Android 9.0 просто созданы для развлечений, их возможности оценят даже искушенные пользователи.

«Ok, Google!» - все, что требуется сказать для управления новыми Hyundai Android TV. В том случае, если печатать не удобно – достаточно произнести команду вслух. С помощью голоса можно открывать приложения, узнать погоду, расписание рейсов или счет спортивного матча.

Помимо предустановленных приложений Netflix и YouTube, все приложения для фильмов, шоу, музыки, спортивных программ и видеороликов готовы для загрузки в магазине Google Play. Кроме того, для просмотров фильмов в телевизорах доступно новое приложение Google Play Movies – с его помощью очень удобно смотреть фильмы онлайн, скачивать, чтобы потом посмотреть офлайн, или добавлять в список желаний (в том случае, если видео еще не доступно). Ну и Google play Music дает возможность слушать любимые песни, сохранять их в фонотеке, а также создавать плейлисты и радиостанции.

Функция Chromecast очень пригодится в том случае, когда нужно транслировать фотографии, видео, музыку или другой контент с мобильного устройства прямо на телевизор. То есть, чтобы показать фотографии с поездки сразу всем друзьям в комнате достаточны вывести изображение на большой экран.

Что касается основных функций, таких как качество звука и изображения – здесь новым телевизорам Hyundai есть чем похвастаться: отличная детализация, естественные цвета, глубокое изображение, алгоритм Motion compensation, минимизирующий эффект размытости движущегося объекта и захватывающий объемный звук. Ну а безупречный безрамочный дизайн превращают телевизоры Hyundai серии EU8000 в любимую часть интерьера.

О компании Hyundai.

Hyundai Corporation была основана в 1976 году как торговый дом по экспорту и импорту компании Hyundai Group. Со временем компания выросла, завоевав престиж и признание, как одна из крупнейших торговых компаний Кореи, с отличными результатами в области международной торговли. Сконцентрировавшись на торговле продуктами основной химической промышленности, получив зарубежные инвестиции, а также возможность выхода на новые рынки для разработки энергоресурсов по всему миру, компания достигла высокого уровня развития.

Сегодня Hyundai предлагает широкую линейку моделей в таких товарных категориях, как мобильные телефоны, LCD-телевизоры, DVD-проигрыватели, домашние кинотеатры, портативная техника, цифровые фотоаппараты, широкий спектр аудио-, видео- и бытовой техники, кондиционеры для автомобилей, наземного и воздушного транспорта, сплит-системы, мониторы и комплектующие для компьютеров. Продукция Hyundai сочетает в себе не только высокое качество, современные технологии и гарантии известного производителя, но и доступные для потребителей цены. Вся продукция, выпускаемая под брендом Hyundai, отвечает всем современным стандартам безопасности.

Merlion (www.merlion.com) - эксклюзивный дистрибьютор компании Hyundai (линеек телевизоров и аудио- и видеоаппаратуры).

По вопросам сотрудничество: press@merlion.ru.


Новый мир развлечений: Hyundai представляет серию телевизоров EU8000

Новый мир развлечений: Hyundai представляет серию телевизоров EU8000



Ньюсмейкер:
Hyundai Corporation — 5 публикаций

Сайт: av-hyundai.ru

Субъекты РФ: Москва
Страны: Корея Южная
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы, Бытовая техника и электроника

Поделиться: