Rambler's Top100
Товары и услуги. Опубликовано 13.02.2020 11:43  Просмотров всего: 3953; сегодня: 3.

Более 420 квартир принято собственниками в III ПК II очереди ЖК Sreda

Более 420 квартир принято собственниками в III ПК II очереди ЖК Sreda

В конце декабря 2019 года Группа ПСН ввела в эксплуатацию III ПК II очереди в ЖК Sreda. Запись на выдачу ключей открылась после новогодних праздников. За месяц девелопер передал собственникам 428 ключей от квартир и 69 машиномест.

Сегодня процесс заселения продолжается, и каждый дольщик может записаться на приёмку квартиры через специальную форму в разделе «Выдача ключей» на сайте проекта. Там же есть памятка и видеоинструкция по заселению.

Напомним, в III ПК II очереди ЖК Sreda входят корпуса Б1, Б2 и Б3. Разновысотные дома от 12 до 29 этажей рассчитаны на 628 квартир площадью от 24,08 до 106,69 кв. м. В корпусе Б2 представлены квартиры с отделкой от ведущих европейских брендов, среди которых Mario Rioli, Kerama Marazzi, Roca, Grohe, Tarkett.

Группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года. Основные направления деятельности компании – девелопмент и управление недвижимостью. Всего в девелоперском портфеле компании — около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе 5 проектов жилой недвижимости. В 2019 году Группа ПСН стала лучшим застройщиком X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания». Партнерами Группы ПСН являются такие крупные российские банки, как Сбербанк, ВТБ, Московский кредитный банк, Абсолют Банк и «Уралсиб».

Жилой квартал Sreda – проект комплексного освоения территории от Группы ПСН. Общая площадь застройки составляет 19 га. Первая и вторая очереди проекта полностью введены в эксплуатацию.

Архитектурная концепция проекта разработана испанским бюро Ricardo Bofill Taller de Arquitectura (RBTA), предполагающая зонирование территории на публичные и частные пространства, сочетание малоэтажных и высотных секций, разноформатное остекление. В жилом квартале представлено более 100 разнообразных планировочных решений площадью от 24 до 112 кв. м с возможностями объединения и перепланировок. Корпуса имеют большую площадь остекления зданий с панорамными, классическими и крупноформатными окнами высотой от 1,8 м.

Во дворах первой и второй очереди установлены детские игровые площадки от датского бренда Kompan, спортивное оборудование для workout-тренировок, уличная мебель от компании «Аданат» и фонари «Сapoc». Ландшафтный дизайн разработан британским бюро Gillespies. На территории первой и второй очередей высажены вишня, сирень, клён, берёза, вяз, ели, сосны, несколько видов можжевельника, барбарис, гортензия и другие деревья и кустарники. Общая площадь озеленения составляет 7,5 га.

В жилом квартале предусмотрен наземный и подземный паркинг, рассчитанный на 2500 машиномест. ЖК Sreda имеет достойное инфраструктурное окружение: в пешей доступности от квартала расположены теннисная академия, спортивная школа олимпийского резерва, бассейн, ледовая арена, школа фигурного катания, школы, детские сады, театр занимательной науки, государственные и частные поликлиники, аптеки и продовольственные магазины. Квартал расположен в шаговой доступности от станции МЦК «Нижегородская». В 2020 году рядом откроется одноимённая станция метро и ТПУ «Рязанская».



Ньюсмейкер:
Группа ПСН — 167 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Девелопмент

Поделиться: