Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.03.2020 18:46  Просмотров всего: 10302; сегодня: 474.

Интерлизинг: BMW 2 серии Gran Coupe с выгодой до 8%

В преддверии старта продаж марки BMW 2 серии Gran Coupe (F44) «Интерлизинг» предлагает специальные условия для приобретения автомобилей в лизинг. Выгода для клиентов составляет до 8%.

Оформление сделки возможно по программе «Экспресс», которая позволяет заключить договор с минимальным пакетом документов в течение 5 рабочих дней.

Для комфорта клиентов в «Интерлизинге» гибкие условия и подбор индивидуальных графиков. К примеру, есть возможность выбрать аванс от 5 до 50%, подобрать срок договора лизинга от 12 до 60 месяцев, с возможностью досрочного выкупа после 6 месяцев лизинга.

Новое четырехдверное купе BMW — альтернатива компактным седанам премиум-класса.

Премьера состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2019 года, а мировые продажи стартуют в марте 2020.

Официальный старт продаж в России - 14 марта.

Справка о компании:

Интерлизинг - универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса. Интерлизинг предоставляет услуги лизинга легкового автотранспорта, грузовой техники,  строительной, сельскохозяйственной и спецтехники, а также оборудования. По итогам 2019 года «Интерлизинг» увеличил объемы продаж по маркам BMW на 57% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Компания Интерлизинг представлена в 16 городах России: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск:

лизинговый портфель компании составляет 19, 9 млрд. рублей;

региональная сеть составляет 16 филиалов;

20 лет на рынке;

6 200 клиентов;

23 место на рынке лизинга.

Дополнительная информация: Мария Макарова, PR-менеджер ГК «Интерлизинг», +7 (905) 938-59-79, e-mail: mpm@ileasing.ru

Группа компаний "Интерлизинг" — 70 публикаций

Субъекты РФ: Волгоград (Волгоградская область), Екатеринбург (Свердловская область), Иркутск (Иркутская область), Казань (Татарстан Республика), Краснодар (Краснодарский край), Красноярск (Красноярский край), Москва, Нижний Новгород (Нижегородская область), Новосибирск (Новосибирская область), Омск (Омская область), Ростов-на-Дону (Ростовская область), Самара (Самарская область), Санкт-Петербург, Сургут (Ханты-Мансийский АО Югра), Тюмень (Тюменская область), Уфа (Башкортостан Республика)
Страны: Россия