Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.03.2020 13:19  Просмотров всего: 3315; сегодня: 99.

Сертификация продукции

Холдинг сертификации оказывает помощь в оформление сертификатов соответствия, деклараций соответствия, протоколов испытания, технических условий, руководство по эксплуатации и другая разрешительная документация для реализации и растаможивания продукции.

Сертификат соответствия ГОСТ Р (как аналог принятого в СССР «сертификата качества») – это официальный документ, свидетельствующий о том, что тот или иной вид произведенной продукции или услуг соответствует нормативам и требованиям государственных стандартов Российской Федерации, касающихся качества и безопасности для потребителей.

В соответствии с Федеральным законом РФ № 184 ФЗ от 27 декабря 2002 г., в системе ГОСТ Р, после специальной процедуры проведения сертификации, может быть выдан сертификат соответствия продукции 2-х видов:

1. Обязательный сертификат ГОСТ Р – касается видов продукции, включенных в Перечень товаров, и подлежащих обязательной сертификации в принудительном порядке - товары для детей, медпрепараты, стройматериалы, бытовая химия и др. (Этот перечень пересматривается Федеральным агентством технического регулирования РФ 1 раз в год; узнать виды продукции, включенных в данный перечень, можно также по кодам ТН ВЭД и ОКП).

2. Добровольный сертификат ГОСТ Р – стремятся получить изготовители или продавцы товаров (как известных марок, так новых видов продукции/услуг), заинтересованные в:

• - привлечении большего числа потребителей/покупателей (включая бизнес-партнеров - заказчиков материалов и комплектующих изделий) за счет качественно-безопасных характеристик производимой продукции;
  • - значительное повышение конкуретоспособности;
  • - увеличении объемов покупок-продаж, роста дохода/прибыли;
  • - доверии налоговых органов, страховых и финансовых компаний.
  • Что необходимо для получения сертификатов соответствия.
    Получить сертификат соответствия может и компания, являющаяся юридическим лицом, и фирма, владельцем которой является индивидуальный предприниматель.

Для его получения необходимо предоставить комплект документов, который включает в себя основополагающие документы:

• - заявку на получение сертификата;
  • - уставные документы;
  • - официально оформленные свидетельства ОГРН и ИНН;
  • - наименование товара (перечень изготавливаемой продукции) и другие.
  • Обратившись в Холдинг сертификации вы получите:
  • - бесплатная консультация и быстрое оформление - для каждого клиента;
    - доставка сертификатов по всему миру. Предоставление максимально удобных для заказчика услуг по сертификации
    - испытание продукции наших клиентов проводят высококвалифициронные сотрудники исследовательских лабораторий. Сотрудничаем с более 200 аккредитованными лабораториями;

- таможенным брокерам - выгодное сотрудничество.

Холдинг сертификации
    Сайт: holdcert.ru

Субъекты РФ: Москва
    Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Сертификация, лицензирование, аттестация, аккредитация, Стандартизация, Потребители продукции и услуг