Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.03.2020 12:21  Просмотров всего: 2142; сегодня: 116.

Коронавирус Covid-19: бесплатный СпрутМонитор всем, кто на удаленке

Компания Колибри 18 марта 2020 года объявила о старте беспрецендентной акции: любая компания, которая перешла на удаленный режим работы, может запросить бесплатную лицензию на Локальную версию программного комплекса СпрутМонитор. Компания заявляет об отсутствии ограничений по количеству пользователей и функционалу. Бесплатная лицензия будет действовать не менее 120 дней с момента ее активации. Для запроса лицензии необходимо предоставить скан решения руководителя о переходе компании на удаленный режим работы.

Оформить бесплатную лицензию можно на сайте sprutmonitor.ru.

Говорит генеральный директор ООО "Колибри" Баранова Кристина:

"Компании, столкнувшиеся с угрозой коронавируса переводят своих сотрудников на удаленный режим работы. В этом режиме контролировать сотрудника трудно: руководителю часто не понятно, чем именно сотрудники занимаются, и занимаются ли вообще. СпрутМонитор - это DLP система, которая была создана для того, чтобы помогать руководителям контролировать сотрудников и повышать эффективность их работы. Программа отслеживает все действия, которые работник делает за компьютер, записывает их, и анализирует. Уникальными фишками программы является ее способность выявлять угрозы и аномальные действия, для этого в системе реализован искусственный интеллект. Цель данной акции - внести посильный вклад в дело борьбы с COVID-18 и помочь отечественным компаниям пережить трудные времена".

Спрут Монитор DLP это высокотехнологичный комплекс для контроля событий и информационных потоков, работников, с целью оповещения о действиях, нарушающих корпоративную информационную безопасность. Стоит на верхних позициях в списке наилучших DLP комплексов для контроля сотрудников, позволяет решать большой объем задач.

Такой DLP комплекс поможет держать под контролем совершающееся на компьютерах  служащих: осуществление "левых" работ в рабочее время, посещение сайтов развлечений, рассылка негативных отзывов о своей компании, переписку с конкурентами.Кроме информации о совершенных операциях, в вашем распоряжении обязательно будут сообщений и данных, запись звука или видео с компьютера или веб камеры, снимки экранов монитора работника, копии отосланных писем.

Программное обеспечение  DLP реализует наблюдение каналов передачи информации (Всё, мессенджеры, социальные сети, распечатка на принтере, электронная почта, внешние накопители, и прочее, будет контролироваться посредством Цифрового комплекса СпрутМонитор).

Абсолютно любые сомнительные действия: подозрительное сохранение важной информации, активная переписка с конкурентами или сокращенными сотрудниками, передача персональных данных (номеров телефонов, паспортных данных, номеров банковских карт) довольно-таки быстро обнаруживаются компьютерными комплексами СпрутМонитор DLP.

Колибри - разработчик СпрутМонитор
Сайт: sprutmonitor.ru