Публикация
Консультации. Опубликовано 3/24/2020 11:18  Просмотров всего: 10896; сегодня: 1.

Супер распродажа в Ситилинк привела к ажиотажному спросу

Традиционная весенняя распродажа Супер Sale проходит в одной крупнейших сетей магазинов электроники и бытовой техники «Ситилинк».

До 31 марта особые условия приобретения действуют более чем на 1000 товаров. Среди них – смартфоны, ноутбуки, малая бытовая техника и другие категории, доступные к заказу через сайт, колл-центр и терминалы в магазинах со скидкой до 50%.

Наиболее выгодные условия действуют на покупку ноутбука Acer Aspire A315-54K-36CE, 15.6, Led телевизора Digma DM-LED32R201BT2, микроволновой печи Starwind SMW4220, смартфона Xiaomi Redmi Note 7128Gb, стиральной машины Hansa Basic Line AWS5101LH.

«Мы понимаем, что сегодня акции особенно актуальны, – поделился директор по маркетингу «Ситилинк» Александр Дедов. Поэтому приняли решение следовать доброй традиции компании и организовать в начале весны большую распродажу – Супер Sale. Она поможет покупателям в Москве и регионах приобрести электронику и бытовую технику по доступным ценам, выбрав удобный способ доставки и оплаты».

Ранее в СМИ сообщалось, спрос на товары длительного хранения в продуктовых сетях резко вырос на фоне новостей о распространении коронавируса и изменениях на валютных рынках.

«Ситилинк» – одна из крупнейших сетей магазинов электроники и бытовой техники, входит в ГК Merlion. На рынке с 2008 года.

В инфраструктуре компании интернет-магазин, более 640 магазинов и пунктов выдачи заказов в 360 городах России.

В продуктовом портфеле более 700 мировых брендов и 65 000 наименований компьютерной, цифровой, бытовой техники, других категорий товаров, включая садовую, автомобильную электронику, офисную мебель, канцелярию.

В портфеле услуг – сборка компьютеров, установка техники, подборка расходных материалов, электронные ключи и подписи, защита покупки и имущества, а также иные цифровые услуги.

Супер распродажа в Ситилинк привела к ажиотажному спросу

Ситилинк — 117 публикаций

Сайт: www.citilink.ru/promo/supersale/

Субъекты РФ: Москва