Сегодня среда, 30.09.2020: публикаций: 16069
Товары и услуги. Опубликовано 18.06.2020 00:03  Просмотров всего: 7342; сегодня: 18.

Вышел обновленный номер журнала «Новости GMP»

Вышел первый в этом году номер журнала «Новости GMP», в обновлённом формате и с новыми темами. «Новости GMP» - это отраслевой журнал с 10-летней историей, адресованный, прежде всего, профессиональному сообществу, руководителям фармацевтических компаний, специалистам фармацевтической отрасли, а также широкому кругу читателей, в том числе, студентам фармацевтических вузов, соискателям.

Издание продолжает развиваться, предлагая своей аудитории самую актуальную информацию о стандартах качества лекарственных средств, надлежащих практиках и государственном регулировании фармацевтического рынка.

Весенний номер журнала «Новости GMP» предлагает читателям следующие редакционные и экспертные материалы:

Мнения:

- Гузель Улумбекова, ректор, «Высшая школа организации и управления здравоохранением». Как обеспечить Россию необходимыми препаратами и разработать новые;

- Равиль Ниязов, эксперт по разработке и регулированию лекарств, Центр научного консультирования. Почему нельзя во всех проблемах обвинять фармаконадзор;

- Вячеслав Локшин, президент Ассоциации международных фармацевтических производителей Республики Казахстан. Почему национальные производители боятся играть в открытую;

- Илья Ясный, руководитель экспертного отдела, фонд Inbio Ventures. Откуда в России взяться инновационным лекарствам;

- Евгения Ламина, коммерческий директор «Аптечная сеть 36.6». Так ли отрасль готова к введению обязательной маркировки, как кажется?

Тема номера «Как устроен экспорт отечественных лекарств»:

- Оружие против вируса. История создания завода Mechnikov в Никарагуа;

- Директор департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга России Алексей Алехин: «Приготовьтесь к забегу на длинную дистанцию»;

- Куда уходят отечественные лекарства? Обзор экспорта лекарств от директора по развитию RNC Pharma Николая Беспалова;

- Легких побед не будет. Анализ экспортного потенциала стран дальнего зарубежья от Аналитического бюро «Новости GMP» и партнера EY Анны Гусевой;

- Капли для Америки. История выхода «ионов Скулачева» на рынок США.

Аналитика:

- Как стартовала программа дополнительного лекарственного обеспечения пациентов, перенесших острые сердечно-сосудистые заболевания;

- Предложения по дальнейшему развитию программы «12 высокозатратных нозологий».

Разбор отдельных практик:

- Раскол из-за укола. Почему голоса противников вакцинации звучат громче, чем сторонников;

- Внимание к деталям. Главный специалист отдела инспектирования производств лекарственных средств «ГИЛС и НП» Иван Гуляев о несоответствиях, выявленных в ходе российских инспекций последних лет.

Именно практической пользой всех наших публикаций мы руководствовались при работе над изданием, наполнив его новыми рубриками и содержанием.

Желаем вам приятного чтения и конечно же ждём отзывов, для того чтобы следующий номер получился ещё более интересным и полезным.

Предлагаем подписаться на комплект изданий:

- печатная версия русскоязычного журнала «Новости GMP» - 4 номера в год – 15 500 рублей (с учетом доставки);

- печатная версия русскоязычного журнала «Новости GMP» (4 номера в год) + печатная версия англоязычного журнала CIS GMPNews (1 номер в год) – 16 000 рублей (с учетом доставки);

- электронная версия русскоязычного журнала «Новости GMP» - 4 номера в год – 9000 рублей.

По вопросам подписки просьба обращаться к менеджеру проектов "Новости GMP" Кондрахиной Анне: a.kondrahina@gmpnews.net.

Ньюсмейкер: Журнал «Новости GMP» — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: gmpevents.ru
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности