Товары и услуги. Опубликовано 22.05.2020 09:39  Просмотров всего: 10570; сегодня: 156.

Программа «Рассрочка без переплаты» на технику Komatsu

Компания «Интерлизинг» совместно с ООО ИСТК (официальным дистрибьютором техники Komatsu) возобновляет действие программы «Рассрочка без переплаты», которая распространяется на дорожно-строительную технику марки Komatsu модельного ряда:

- PC210-10M0;

- PC220-8M0;

- PC300-8M0;

- PC210NLC-8.

Акция действительная до конца 2020 года.

Покупая технику по данной программе, клиенту доступна беспроцентная рассрочка сроком на 6 месяцев с учетом срока лизингового договора от 12 месяцев, авансом от 26% до 50%.

Приобретая технику в лизинг, у представителей бизнеса появляется возможность получить дополнительную выгоду через снижение налоговой нагрузки, а именно за счет возмещения НДС и сокращения налога на прибыль.

Предложение не является публичной офертой.

Компания «Интерлизинг» занимает лидирующие позиции на рынке лизинга на протяжении 20 лет и поддерживает партнёрские отношения с российскими и зарубежными заводами-изготовителями, благодаря чему клиенты «Интерлизинга» получают множество выгодных предложений на покупку транспорта, техники и оборудования в лизинг.

В 2019 году объем нового бизнеса компании составил более 14,5 млрд руб. (включая НДС). Это на 26% больше, чем годом ранее (11,5 млрд руб. в 2018 году). Текущий лизинговый портфель (на 01.01. 2020) превысил 19 млрд руб. В 2019 году "Интерлизинг" заключил порядка 2,8 тыс. новых договоров с клиентами, что на 30% больше аналогичного показателя 2018 года (2,1 тыс. новых договоров).

Региональная сеть компании в настоящий момент включает 18 городов присутствия: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск, Воронеж, Челябинск.

Дополнительная информация: mpm@ileasing.ru.

Группа компаний "Интерлизинг" — 83 публикации

Субъекты РФ: Волгоград (Волгоградская область), Воронеж (Воронежская область), Екатеринбург (Свердловская область), Иркутск (Иркутская область), Казань (Татарстан Республика), Краснодар (Краснодарский край), Красноярск (Красноярский край), Москва, Нижний Новгород (Нижегородская область), Новосибирск (Новосибирская область), Омск (Омская область), Ростов-на-Дону (Ростовская область), Самара (Самарская область), Санкт-Петербург, Сургут (Ханты-Мансийский АО Югра), Тюмень (Тюменская область), Уфа (Башкортостан Республика), Челябинск (Челябинская область)
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Лизинг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Транспорт