Товары и услуги. Опубликовано 22.05.2020 10:39  Просмотров всего: 11210; сегодня: 158.

«Интерлизинг»: Jaguar и Land Rover с выгодой до 6%

Компания «Интерлизинг» предлагает специальные условия на приобретение автомобилей марок Land Rover и Jaguar в лизинг. Выгода может составить до 6% от розничной цены автомобиля. Акция действительна до конца 2020 года.

Так выгода на модели Range Rover Evoque, Land Rover Discovery Sport и Jaguar E-Pace составит до 6%, выгода на Jaguar F-Pace до 2%.

Например, при покупке в лизинг Range Rover Evoque 150 Standard 2020 года рекомендованной стоимостью 3,57 млн рублей, цена со скидкой составит 3,33 млн рублей, срок лизингового договора - 60 месяцев, авансовый платеж – 30%. Ежемесячный лизинговый платеж 75,5 тыс. рублей, а налоговая выгода за счет принятия к учету НДС и снижения базы по налогу на прибыль – 1,23 млн рублей.

Покупка автомобилей доступна по продукту «Экспресс», а также «Без оценки финансового состояния». Срок предварительного принятия решения – в течение 1 часа. Срок договора лизинга от 12 месяцев. Размер аванса – от 5% стоимости автомобиля. Возможность досрочного выкупа после 6 месяцев лизинга.

Расчеты могут отличаться в зависимости от комплектации автомобиля. Предложение не является публичной офертой.

Компания «Интерлизинг» занимает лидирующие позиции на рынке лизинга на протяжении 20 лет и поддерживает партнёрские отношения с российскими и зарубежными заводами-изготовителями, благодаря чему клиенты «Интерлизинга» получают множество выгодных предложений на покупку транспорта, техники и оборудования в лизинг.

В 2019 году объем нового бизнеса компании составил более 14,5 млрд руб. (включая НДС). Это на 26% больше, чем годом ранее (11,5 млрд руб. в 2018 году). Текущий лизинговый портфель (на 01.01. 2020) превысил 19 млрд руб. В 2019 году "Интерлизинг" заключил порядка 2,8 тыс. новых договоров с клиентами, что на 30% больше аналогичного показателя 2018 года (2,1 тыс. новых договоров).

Региональная сеть компании в настоящий момент включает 18 городов присутствия: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск, Воронеж, Челябинск.

Дополнительная информация: mpm@ileasing.ru.

Группа компаний "Интерлизинг" — 83 публикации

Субъекты РФ: Волгоград (Волгоградская область), Воронеж (Воронежская область), Екатеринбург (Свердловская область), Иркутск (Иркутская область), Казань (Татарстан Республика), Краснодар (Краснодарский край), Красноярск (Красноярский край), Москва, Нижний Новгород (Нижегородская область), Новосибирск (Новосибирская область), Омск (Омская область), Ростов-на-Дону (Ростовская область), Самара (Самарская область), Санкт-Петербург, Сургут (Ханты-Мансийский АО Югра), Тюмень (Тюменская область), Уфа (Башкортостан Республика), Хабаровск (Хабаровский край), Челябинск (Челябинская область)
Тематические сайты: Лизинг, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт, Автотранспорт