Товары и услуги. Опубликовано 25.06.2020 15:16  Просмотров всего: 573; сегодня: 26.

Образовательный онлайн-курс Кремлевская школа национальных танцев

Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать - это особая привилегия.

С 14 по 18 августа 2020 года состоится онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев». Проект реализуется в рамках программы повышения квалификации и исполнительского мастерства в жанре народной хореографии.

Программа курса во многом уникальна. В одном проекте академия объединила специалистов в жанре национального танца из разных стран мира.  Занятия проводятся носителями культуры в онлайн-режиме, проводятся вебинары на самые актуальные темы: народные костюмы, исторические особенности, методики преподавания и многое другое.

Программа состоит из учебных модулей. Полный курс - это 5 национальных танцев: русский танец (региональные особенности), кавказский танец, ирландский танец, фламенко, индийский танец.

Мастер-классы и вебинары курса проведут педагоги из России, Северной Осетии, Ирландии, Испании, Индии (с переводчиком). Известно, что каждое движение в народном танце наполнено смыслом, и именно носители культуры смогу более точно и многогранно раскрыть секреты мастерства.

Кроме того индивидуальные разборы балетмейстерских работ, онлайн-концерт участников на канале YouTube привлекут многотысячную зрительскую аудиторию. Интернет имеет массу преимуществ!

Прохождение полного цикла дает право на получение сертификата или удостоверение с государственной регистрацией, что очень важно для портфолио и повышения профессиональной категории.

Занятия проводятся в течении 5 дней, с 14 по 18 августа 2020. Все участники делятся на группы по возрасту и уровню подготовки, не более 20 человек в группе. Время занятий с 10:00 по московскому времени, более подробная информация расписания занятий будет размещена на сайте академии. Обучение будет проходить на платформе Zoom с обязательным закреплением нового материала в конце урока. Количество участников ограничено для создания малых групп и более детальной проработки материала.

Организатор курса: Академия культурных и образовательных инноваций (Россия, Москва). Многолетний опыт организации семинаров, конференций, фестивалей позволяет компании расширять сферы образовательной деятельности, укрепляя статус лидера в организации всероссийских и международных проектов.

Стоимость полного курса, включая 5 мастер-классов, 4 вебинара и участие в  онлайн-концерте: 4500 руб.

Стоимость одного занятия (отдельного модуля) - 1000 руб.

Скидка для группы от 10 человек - 3%. Педагог группы от 10 человек принимает участие бесплатно.

Образовательный онлайн-курс Кремлевская школа национальных танцев

Академия культурных и образовательных инноваций — 9 публикаций