Товары и услуги. Опубликовано 09.07.2020 12:55  Просмотров всего: 12043; сегодня: 132.

«Интерлизинг» предлагает новый Ford Transit на выгодных условиях

Компания «Интерлизинг» стала официальным партнером марки Ford в России. Теперь для клиентов доступны специальные условия на приобретение коммерческих автомобилей Ford Transit в лизинг. Акция действует на всей территории РФ до конца 2020 года.

В рамках данного предложения клиенты могут получить скидку до 280 тыс. рублей. Также для представителей бизнеса доступен аванс от 5% до 50%, срок договора лизинга от 12 месяцев и выкупной платеж до 50%.

Приобретая в лизинг новый Ford Transit рекомендованной стоимостью 2 117 000 рублей, с авансом 10% и сроком лизинга 36 месяцев, цена на эту модель в «Интерлизинге» с учетом скидки составит 1 885 000 рублей, а ежемесячный платеж – 63 924 рублей.

Предложение ограничено и не является публичной офертой.

О наличии автомобилей и условия приобретения уточняйте у менеджеров компании «Интерлизинг».

Компания «Интерлизинг» - одна из крупнейших лизинговых компаний России. На протяжении 20 лет занимает лидирующие позиции в сегментах лизинга легкового и грузового автотранспорта, строительной техники, а также сельскохозяйственной техники, машиностроительного и металлообрабатывающего оборудования.

«Интерлизинг» поддерживает партнёрские отношения с российскими и зарубежными заводами-изготовителями, благодаря чему наши клиенты получают множество выгодных предложений на покупку транспорта, техники и оборудования в лизинг.

Региональная сеть компании в настоящий момент включает 19 городов присутствия: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск, Воронеж, Челябинск, Барнаул.

По итогам 2019 года, объем нового бизнеса компании составил более 14,5 млрд руб. (включая НДС). Текущий лизинговый портфель (на 01.01.2020) превысил 19 млрд руб. Чистая прибыль по МСФО группы компаний «Интерлизинг» составила 566 млн руб. Чистые инвестиции в лизинг составили 12 млрд руб., увеличившись за год на 16%.

Группа компаний "Интерлизинг" — 97 публикаций

Субъекты РФ: Барнаул (Алтайский край), Волгоград (Волгоградская область), Воронеж (Воронежская область), Екатеринбург (Свердловская область), Иркутск (Иркутская область), Казань (Татарстан Республика), Краснодар (Краснодарский край), Красноярск (Красноярский край), Москва, Нижний Новгород (Нижегородская область), Новосибирск (Новосибирская область), Омск (Омская область), Ростов-на-Дону (Ростовская область), Самара (Самарская область), Санкт-Петербург, Сургут (Ханты-Мансийский АО Югра), Тюмень (Тюменская область), Уфа (Башкортостан Республика), Челябинск (Челябинская область)
Страны: Россия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Деловые предложения, Лизинг, Автотранспорт