Товары и услуги. Опубликовано 10.07.2020 14:48  Просмотров всего: 1490; сегодня: 7.

Россельхозбанк: бесконтактная оплата стала еще безопаснее

В период пандемии коронавирусной инфекции (Covid-19) АО «Россельхозбанк» стремится обезопасить своих клиентов от лишних контактов. В связи с этим эксперты банка рассказали о преимуществах первого в мире электронного кольца с действующей технологией бесконтактных платежей "PayRing".

В частности, заместитель директора Свердловского РФ Россельхозбанка Ольга Иванова отметила, что уникальность данного вида продукта для бесконтактной оплаты заключается в технологии NFC - модули, аналогичные тем, которые встроены в платежные пластиковые карты, но с особой конфигурацией, позволяющей добиться необходимой для размещения в ювелирном изделии компактности, а о сохранности сбережений заботится  технология защиты от несанкционированного проведения операций, которая делает невозможным незаметное взаимодействие кольца со считывающим устройством.

«Преимущества данного банковского продукта в удобстве использования. Сейчас, выходя из дома, нет необходимости брать с собой пластиковые карты или наличные. Можно отправиться налегке, оставив сумку и бумажник, а покупки осуществлять в одно касание, что немаловажно в нынешней ситуации в связи с пандемией коронавирусной инфекции (Covid-19). Также разработчик предлагает на выбор различные модели колец с широким размерным рядом. Это не только удобный платежный инструмент, но и красивый модный аксессуар», -  отметил Сергей Александрович Никитин, заместитель директора Свердловского РФ Россельхозбанка.

C начала года количество пользователей кольцами PayRing увеличилось на 59% и составило 2,5 тысячи клиентов. Наибольшей популярностью PayRing пользуются среди жителей Республики Башкортостан, Краснодарского края и Челябинской области.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Россельхозбанк — 250 публикаций

Субъекты РФ: Башкортостан, Краснодарский край, Свердловская область, Челябинская область
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии