Товары и услуги. Опубликовано 10.07.2020 20:06  Просмотров всего: 470; сегодня: 4.

Новый уникальный прибор для диагностики заболеваний сетчатки в Москве

В специализированной офтальмологической клинике «Центр диагностики и лечения сетчатки глаза» появился уникальный прибор для высокоточной диагностики заболеваний сетчатки глаза – оптический когерентный томограф DRY OCT Triton от компании Topcon (Япония).

Точная и своевременная диагностика болезни сетчатки глаза является решающим моментом для назначения лечения. Если с этим промедлить – человек может лишиться зрения: полностью и безвозвратно. Новый оптический когерентный томограф с функцией ангиографии (исследования сосудов) позволяет быстро поставить диагноз и назначить лечение.

Исследование требуется при таких заболеваниях, как влажная и сухая макулодистрофия, диабетическая ретинопатия, макулярный разрыв, различные виды макулопатии, при кровозилияниях в сетчатку и т.д. Оптический когерентный томограф Triton обладает повышенной мощностью - поэтому его можно использовать даже при помутнении оптических сред, например - при катаракте, которая часто встречается у пожилых людей.

Особенностью прибора является возможность диагностики сосудов сетчатой оболочки без использования контрастного вещества -  «Флуоресцеина», более безопасно и быстро. Эта методика может быть альтернативой исследованию ФАГ - флюоресцентной ангиографии сетчатки.

После обследования врач может назначить эффективное лечение – провести лазерную коагуляцию сетчатки, интравитреальные (внутриглазные) инъекции препаратов (в т.ч. Луцентис, Эйлея, Озурдекс) или провести медикаментозное лечение без проникновения в глазное яблоко.

В настоящий момент ФАГ в России практически не проводится, из-за проблем с поставкой флуоресцеина и исследование на DRY OCT Triton помогает решить эту проблему, сохраняя зрение!

Контакты клиники

Москва, Ленинский проспект, д.123 (м.Тропарево)

Телефона для справок и записи на приём: +7(495)369-23-15

Сайт: retina-center.ru

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Новый уникальный прибор для диагностики заболеваний сетчатки в Москве

Центр диагностики и лечения заболеваний сетчатки глаза
Сайт: retina-center.ru

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье