Новости. Опубликовано 13.09.2010 00:00  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

Специалисты ОАО «ТНК-ВР Холдинг» проведут технический аудит в группе компаний «Миррико»

14-16 сентября в рамках программы по улучшению качества закупаемой продукции специалисты одной из ведущих нефтяных компаний России — ОАО «ТНК-ВР Холдинг» проведут технический аудит на предприятиях, входящих в группу компаний «Миррико». В ходе визита аудиторы планируют ознакомиться с производственно-технической деятельностью компании и посетить ее научно-инжиниринговый центр и производственные мощности — завод по производству химических реагентов ООО «ОПУ-30».

Специалисты компании «ТНК-ВР» проведут аудит на наличие в компании «Миррико» квалифицированных научных кадров по производству и внедрению нефтепромысловых реагентов, наличие сертифицированной системы качества в соответствии со стандартами ISO 9001, укомплектованность производства химреагентов необходимым оборудованием и персоналом, а также возможности для проведения комплекса промысловых исследовательских работ по ингибиторам, деэмульгаторам, бактерицидам, поглотителям сероводорода и другим продуктам. Кроме того, будет проверена аттестация химической лаборатории, метрологическое обеспечение производства и входной контроль качества материалов и исходного сырья и ряд других показателей.

Такой серьезный подход к выбору поставщика характеризует «ТНК-ВР» как крайне ответственную компанию, заботящуюся о качестве приобретаемой продукции и заинтересованную в построении долгосрочных партнерских отношений. Стратегия управления системой снабжения «ТНК-ВР» предполагает переход от краткосрочных договоров к долгосрочным контрактам, которые позволяют ей совместно с поставщиками работать над повышением эффективности работ и улучшением качества.

В 2009 году группа компаний «Миррико» по направлению нефтепромысловой химии поставила различным дочерним структурам «ТНК-ВР» более трех тысяч тонн химических реагентов собственного производства, в том числе деэмульгаторы, ингибиторы коррозии, солевых и асфальтосмолопарафинистых отложений.

В последний раз представители «ТНК-ВР» проводили технический аудит в «Миррико» в 2007 году. Тогда аудиторы убедились , что Группа компаний «Миррико» уделяет очень большое внимание качеству производимой продукции, на ее лабораторных и производственных мощностях соблюдены все условия для обеспечения не только разработки и производства химических реагентов, но и для предоставления комплекса услуг по нефтепромысловому сервису, а сама компания в области качества удовлетворяет высоким требованиям «ТНК-ВР» и рекомендована к дальнейшему сотрудничеству. Подбросности на сайте ГК Миррико - Нефтепромысловый сервис.

Группа компаний Миррико — 34 публикации

Сайт: mirrico.ru
Контакты с пресс-службой:
E-mail:ibragimov_e_i@mirrico.com
Телефон:(843) 537-23-93

Тематические сайты: Деловые предложения, Исследования, статистика, аналитика, Инжиниринг, Стандартизация