Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00  Просмотров всего: 1405; сегодня: 1.

Жилой комплекс «АТЛАНТА»: новый проект типового жилья с европланировками

Петербургский застройщик и девелопер — компания SETL CITY объявила о начале продаж в новом жилом комплексе «АТЛАНТА».

25-этажный жилой комплекс возводится в благоустроенном квартале Калининского района Петербурга, на пересечении Лабораторного проспекта с проспектом Маршала Блюхера, неподалеку от станций метро «Площадь Ленина», «Лесная».

Жилой комплекс «АТЛАНТА» — это 645 квартир с чистовой отделкой, металлическими дверьми, остекленными балконами и лоджиями, а также панорамными видами с верхних этажей. Несмотря на то что ЖК «АТЛАНТА» относится к классу типового жилья, покупателям предоставляется большой выбор планировок 1-, 2-, 3-комнатных квартир, в том числе, стандарта евро — с кухней-гостиной.

В доме будут установлены скоростные бесшумные лифты, современная система очистки воды, системы пожарной сигнализации и видеонаблюдения. В распоряжении будущих жильцов — домофон с возможностью подключения видеосвязи, выделенная линия Интернет.

Во дворе в рамках благоустройства будет оборудована детская площадка. Предусмотрена гостевая парковка.

Купить квартиру с отделкой в новом доме можно от 1,6 млн рублей, с беспроцентной рассрочкой на 36 месяцев и первоначальным взносом от 560 тыс. руб. Продажу квартир в жилом комплексе «Атланта» осуществляет Центр развития проектов «Петербургская Недвижимость», тел.: 33-55555.

SETL CITY работает в соответствии с Федеральным законом №214, регулирующим отношения в сфере долевого строительства.

Плановый срок сдачи дома — III квартал 2012 года.

Жилой комплекс «АТЛАНТА»: новый проект типового жилья с европланировками

SETL CITY — 15 публикаций

Субъекты РФ: Санкт-Петербург, Северо-Западный федеральный округ
Тематические сайты: Деловые предложения, Законодательство, право, Девелопмент, Стандартизация