Rambler's Top100
Товары и услуги. Опубликовано 15.09.2010 00:00  Просмотров всего: 2571; сегодня: 1.

DTS демонстрирует технологии DTS-HD Master Audio Suite™ v2.6

DTS демонстрирует технологии DTS-HD Master Audio Suite™ v2.6

Компания DTS, Inc. (Nasdaq: DTSI), специализирующаяся на цифровых технологиях и стремящаяся к тому, чтобы развлечения доставляли наибольшее удовольствие, предлагает экспонентам эксклюзивный предварительный показ готовящейся к выпуску версии популярного программного обеспечения для аудио DTS-HD Master Audio Suite v2.6 (MAS v2.6) (стенд 2.B50).

DTS-HD Master Audio Suite v2.6 обеспечивает ряд новых режимов кодирования, совершив качественный скачок в мире сервисов цифровой передачи звука. Опираясь на успех инструментария DTS-HD Master Audio Suite для формата Blu-ray, эта версия продвигает технологию DTS-HD дальше, в область скачивания и потокового воспроизведения цифровых медиа, предлагая новые типы потоков и дополнительные скорости передачи в битах, в том числе адаптируемый к полосе пропускания формат кодирования DTS Express.

"Новые типы кодирования DTS Express обеспечивают поразительно высокое качество аудио на низких скоростях передачи, которые гибко меняются и масштабируются, приспосабливаясь к ограничениям полосы пропускания", - говорит Ронни Катц (Ronny Katz), директор подразделения профессионального аудио DTS, Inc. - "С учетом интеграции технологий DTS в такие экосистемы доставки контента, как RoxioNow компании Sonic, и в преддверии запуска стандарта UltraViolet (бывшего DECE) на потребительском рынке MAS v2.6 создает новые возможности для удовлетворения меняющихся потребностей наших клиентов".

Еще одним значительным новшеством в DTS-HD Master Audio Suite v2.6 является резкое повышение скорости кодирования, которое на входе может производиться в 48 раз быстрее относительно реального времени (исходя из работы 12 процессорных ядер, одновременно производящих несколько кодировок). Это новое мультипроцессорное повышение скорости в сочетании с нынешним кодированием на основе папок, автоимпортом и автоверификацией делают DTS-HD Master Audio Suite v2.6 одним из наиболее быстрых и наиболее производительных автономных решений для аудио-кодирования на рынке.

DTS-HD Master Audio Suite v2.6 оценен в $1.495 и должен поступить в продажу в четвертом квартале 2010 года.



Ньюсмейкер:
DTS, Inc. — 5 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"

Поделиться: