Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00  Просмотров всего: 1793; сегодня: 2.

Новый каталог "Климатическое оборудование Polar Bear"

Новый каталог

Компания Арктика рада сообщить о выходе в свет каталога "Климатическое оборудование Polar Bear издание 4" на русском языке. Каталог ориентирован на широкий круг специалистов в области вентиляции и кондиционирования, позволяет подробно ознакомиться с ассортиментом производимой продукции и последними новинками марки.

В каталоге представлено следующее оборудование:

o Фанкойлы;

o Чиллеры;

o Компрессорно-конденсаторные агрегаты;

o Тепловые насосы;

o Гидромодули и накопительные баки;

o Осушители;

o Увлажнители.

Продуманная структура каталога позволит читателю легко ориентироваться в большом объеме информации и быстро подобрать необходимое оборудование. Для удобного использования каталог поделен на разделы, в которых представлена информация по каждому виду продукции, его особенностям, возможным применениям, техническим характеристикам, комплектации и т.д.

Каталог станет прекрасным подспорьем в работе и настольной книгой для специалистов, использующих климатическое оборудование в своих проектах.

Арктика — 68 публикаций

Страны: Азербайджан
Тематические сайты: Деловые предложения, Оборудование, электроника, механизмы, Арктические территории и шельф