Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00  Просмотров всего: 851; сегодня: 2.

В продажу вышло более 17 000 кв.м. в уникальном ЖК бизнес-класса

В продажу вышло более  17 000 кв.м. в уникальном ЖК бизнес-класса

В ЖК «Виноградный», единственном жилом комплексе с видом на Царскую усадьбу, в реализацию вышел новый корпус. Жилой комплекс строится в шаговой доступности от ст. м. Измайловская, на берегу Серебряно-Виноградного пруда, поблизости с Измайловским парком.

В новом корпусе на продажу выставлено более 100 квартир, площадью свыше 12 000 кв.м. Кроме того, в реализацию поступили дополнительные объемы квартир по 4-ому корпусу. Всего в продажу вышло 180 квартир, площадью более 17 000 кв.м. Стоимость квадратного метра в ЖК «Виноградный», реализуемом компанией «НДВ-Недвижимость», начинается от 92000 руб. за кв.м.

ЖК «Виноградный» возводится по индивидуальному проекту в богатом историко-культурным наследием районе с развитой инфраструктурой: поблизости детские сады, множество школ, развлекательные и торговые центры. Жилой комплекс представляет собой квартал бизнес-класса, состоящий из монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности. На огороженной и благоустроенной территории разместятся игровые и спортивные площадки. В жилом квартале будут функционировать магазины, салоны красоты, парикмахерские, аптеки, оздоровительные центры и т.д. Ведется строительство современного двухуровневого подземного паркинга на 638 машиномест.

В продажу вышло более  17 000 кв.м. в уникальном ЖК бизнес-класса

НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций