Сегодня вторник, 29.09.2020: публикаций: 16068
Товары и услуги. Опубликовано 16.06.2005 00:00  Просмотров всего: 2405; сегодня: 1.

В России начинает деятельность представительство по производству технологического оборудования ведущих европейских предприятий

Оснащение в первую очередь предназначено для пищевой промышленности: модульные транспортерные ленты, оборудование для розлива, укупорки, этикетировки безалкогольных напитков, воды, пива и других жидких продуктов в стекло и ПЭТ, упаковочное оборудование в пленку и на поддоны.

Для поставщиков такого рода продукции российский рынок становится все более привлекательным. Это обусловлено в первую очередь ростом производства в нашей стране и, как следствие – увеличивающейся потребностью в новом оборудовании.

Следует отметить, что продукция Regina. P.E Comac, Dimark, , R.Bardi (Польша, Италия) уже около десяти лет присутствуют в нашей стране, но представительства до сих пор не было. Сейчас на себя все представительские функции взяла московская аутсорсинговая компания "Регионбизнеспартнер".

Чем же привлекательна для российских производителей предлагаемая продукция?

Главным образом - выгодным сочетанием цена/качество. Оборудование в среднем на десять процентов дешевле аналогов других западных поставщиков. Тем не менее, этот факт никак не сказывается на качестве - компании-производители имеют сертификаты международного образца и поставляют действительно высокотехнологичное, износостойкое оборудование.

Кроме того, специалисты готовы рассчитать индивидуальный проект для каждого отдельного производственного предприятия в России.

Также немаловажным фактором в пользу этого оснащения стало гарантийное и послегарантийное обслуживание, поставка, комплектующих и расходных материалов в любой комплектации.

Информацию о компании, производящей транспортеры, можно найти на сайте: http://www.taurasfenix.com

Ньюсмейкер: РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности