Новости. Опубликовано 25.01.2007 00:00  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Гладильные системы Philips бережно разглаживают вещи и обеспечивают идеальный внешний вид

Идеально выглаженные рубашки мужа, любимые платья, детские вещи, постельное белье и скатерти, - одна только мысль о том, что предстоит выгладить все это приводит многих женщин в ужас.
Но решение есть. Гладильные системы Philips обеспечивают сокращение в 2 раза времени глажения и сокращение в несколько раз затраченных усилий.
Принцип работы гладильной системы заключается в том, что вода, нагреваясь в бойлере, превращается в пар, который по соединительной шлангу поступает в утюг. Паровой удар до 110 г/мин и давление пара до 4 бар позволяют пару глубоко проникать в ткань и быстро получить профессиональный результат при глажении самых различных тканей: от нежного шелка до джинсовки.
Гладильная система Philips GC 6360 является одной из самых передовых моделей: постоянная подача пара до 95 г/мин, подошва Careeza, вертикальное отпаривание, - превращают глажение в быстрый и легкий процесс. Благодаря специальной системе отверстий пар равномерно распределяется во время глажения, кнопка переключения режимов позволяет легко прогладить такие сложные места, как линии швов, пуговиц и застежек.
Благодаря системе Calc Clean можно использовать водопроводную воду: для очистки гладильной системы от накипи достаточно промывать бойлер после каждых 10-ти глажений. Автоматическая система защиты от перегрева является гарантом безопасности использования GC 6360.
При разумном подходе к глажке Вы будет не только успевать выгладить все в срок, но гораздо больше времени проводить с семьей! С гладильными системами Philips это просто!
Технические характеристики
Мощность 2000 Вт. Емкость бойлера 1 л. Подготовка пара – 8 минут. Отдельные выключатели для утюга и бойлера. Индикация пустого резервуара. Индикатор готовности утюга. Бойлер Inox с внешним нагревающим элементом. Блокирование кнопки выпуска пара: подает пар без необходимости нажимать кнопки. Сверхдлинный шнур 1,9 м. Сверхдлинный шланг 1,7 м.
Рекомендованная розничная цена – 5699 рублей.
О компании Royal Philips Electronics
Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) —мировой лидер в производстве товаров, услуг и решений в сфере здравоохранения, стиля жизни и технологий, основанных на принципе «разумно и просто». Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 126 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2005 году составил 30,4 миллиарда евро. Philips занимает лидирующие позиции в области медицинского диагностического оборудования и оборудования для мониторинга состояния пациента, энергосберегающих систем освещения, а также на рынке бытовой электроники, бытовой техники и средств персонального ухода. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru.

PR-агентство Полилог — 24 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ivanova@polylog.ru
Телефон:(495) 258-2045 (46)

Тематические сайты: Деловые предложения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание