Новости. Опубликовано 02.02.2007 00:00  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Новая модель принтера Skyhorse

Skyhorse представляет усовершенствованную модель принтера Skyhorse формата А3 и А4, печатающего на всех твердых и ровных поверхностях. Это третье поколение известного принтера SHK-A4, SHK-A3. Принтер стал более легким (за счет пластикового корпуса), появилась возможность вручную регулировать высоту подъёма рабочего стола (как оказалось на практике, это более удобно, чем автоматическая регулировка), а внешний вид принтера стал ещё более привлекательным.
Принтер дополнительно снабжен установкой для печати на цилиндрических предметах (кружки, стаканы) по всей поверхности.
Подробнее о продукции Skyhorse можно узнать на сайте www.skyhorse.ru.
О компании
Под маркой Skyhorse компания Jiaxing Tianma Printer Consumables Co., Ltd производит совместимые расходные материалы для офисной техники. При производстве и проверке качества продукции компания использует собственные оригинальные разработки, что позволяет обеспечить отличные пользовательские характеристики и высокое качество продукции Skyhorse.

Skyhorse — 2 публикации

Контакты с пресс-службой: