05.12.2010 00:00
Консультации.
Просмотров всего: 1790; сегодня: 2.

Ультратонкие неттопы iRU: еще больше возможностей с новыми процессорами Intel Atom

Ассортимент ультратонких неттопов iRU пополнился 6 новыми конфигурациями на базе новых процессоров Intel Atom.

Неттоп iRU – лучший вариант домашнего компьютера, незаменим для работы в интернете, просмотра фото и видео файлов, работы с офисными приложениями. Эргономичный, функциональный неттоп от iRU обладает стильным дизайном и легко впишется в любой интерьер, а миниатюрные размеры позволят организовать рабочее место с максимальным комфортом.

Неттопы iRU построены на базе производительных процессоров Intel Atom и современных видеокарт NVIDIA GF9400 и Intel GMA. В сочетании с большим объемом оперативной памяти неттоп iRU становится идеальный мультимедиа центром для работы и развлечений, способным обеспечить быстрое выполнение задач любой cтепени сложности.

Новинки iRU отличаются низким уровнем энергопотребления, а также бесшумностью работы, что позволит вам наслаждаться тихой обстановкой.

Исходя из функциональных предпочтений, вы можете выбрать одну из шести моделей неттопов, которые различаются объемом оперативной памяти, объемом жесткого диска, наличием или отсутствием предустановленной операционной системы, цветом корпуса (белый и черный).

Подробные технические характеристики:

592142 Неттоп iRU 115 Atom D510/2Gb/250Gb/Intel GMA+Broadcom CrystalHD/CR/WiFi/D-SUB,HDMI,6xUSB,LAN-Gbt/bl: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/592142/

592144 Неттоп iRU 112 Atom 330/4Gb/500Gb/NVIDIA GF9400/CR/WiFi/DVI,HDMI,6xUSB,LAN-Gbt/Win7-S/wh: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/592144/

592143 Неттоп iRU 115 Atom D525/2Gb/320Gb/Intel GMA+Broadcom CrystalHD/CR/WiFi/D-SUB,HDMI,6xUSB,LAN-Gbt/bl: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/592143/

592145 Неттоп iRU 115 Atom D525/2Gb/500Gb/IntelGMA+BroadcomCrystalHD/CR/WiFi/VGA,HDMI,6xUSB,LAN-Gbt/W7-S/bl: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/592145/

592141 Неттоп iRU 112 Atom 330/4Gb/500Gb/NVIDIA GF9400/CR/WiFi/DVI,HDMI,6xUSB,LAN-Gbt/Win7-S/wh: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/592141/

592140 Неттоп iRU 113 D410/2Gb/250/Intel GMA-3150/CR/WiFi/D-SUB,6xUSB,LAN-Gbt/W7-S/black: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/592140/

iRU – УСПЕХ В ДЕТАЛЯХ!

О компании

Торговая марка iRU, являющаяся официальным проектом компании MERLION (www.merlion.ru), была создана в 2002 году с целью продвижения современных технологий на российский IT-рынок.

С момента основания торговой марки iRU и по сей день, мы придерживаемся в своей работе следующих принципов:

• качество, соответствующее самым строгим стандартам;

• использование в своей продукции самых передовых технологических разработок и новинок в области IT-индустрии;

• комплектация ПК широким ассортиментом дополнительного программного обеспечения и аксессуарами, которые делают ежедневную работу пользователя удобной и эффективной;

• создание широкой сервисной сети по всей территории России для обеспечения быстрой и качественной поддержки пользователей.

Каждый человек стремится идти в ногу со временем. Поэтому торговая марка iRU всегда оказывается на шаг впереди, чтобы предложить своим покупателям продукты новейшего поколения. Лучшие идеи, яркая рыночная стратегия и современное производство позволяют нам совершать открытия ради того, чтобы наши клиенты смогли добиваться высоких результатов.

iRU сегодня – это современные компьютеры для дома и офиса, а также серверы любого уровня сложности, как для небольших компаний, так и для организации работы крупных предприятий. Доступные, надежные и безопасные компьютеры и серверы iRU обеспечены поддержкой и гарантией производителя.

Производство iRU организовано с учетом последних мировых разработок и обеспечивает стабильное качество продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Наша миссия – разрабатывать и поддерживать актуальность модельного ряда компьютеров и серверов, среди которых каждый индивидуально сможет подобрать идеальное сочетание технических характеристик и ценовой категории.

Наши ценности – высокое качество, нацеленность на успех, постоянное самосовершенствование.

Талант и свобода мышления – основа успеха торговой марки iRU.

Сайт компании iRU: www.iru.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1366 публикаций

Интересно:

Как законно снизить налоговую нагрузку
28.03.2024 17:56 Консультации
Как законно снизить налоговую нагрузку
Предприниматели имеют право и законную возможность уменьшать налоги. Одна из самых очевидных мер – подбор оптимального налогового режима. Так, многим предпринимателям доступна упрощенная система налогообложения (УСН) с простой и понятной формой отчетности, ставкой до 6 или 15% в зависимости от...
О своих мечтах об отдыхе поделились российские дети
28.03.2024 12:18 Аналитика
О своих мечтах об отдыхе поделились российские дети
В преддверии II Всероссийского конкурса юного художника «Место в России, где я мечтаю побывать», который стартует 1 апреля 2024 года, эксперты Национального туроператора Алеан рассказали, куда хотели поехать дети, исходя из анализа работ прошлого года. Дети в возрасте от 6 до 15 лет поделились...
562 года назад на престол взошёл Иван III
28.03.2024 10:44 Новости