Новости. Опубликовано 13.02.2007 00:00  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Trend Micro объявляет о начале продаж локализованных решений для малого и среднего бизнеса

Trend Micro Incorporated, мировой лидер в области сетевых антивирусных программ, ПО и услуг для защиты контента, объявляет о начале продаж новых локализованных версий продуктов Client Server Security for SMB 3.5 и Client Server Messaging Security for SMB 3.5 для малого и среднего бизнеса. Программа продвижения этих продуктов проходит под лозунгом «Легко!».

Решения WorryFree Security обеспечивают защиту от вирусов, спама, червей, программ-шпионов и прочих вредоносных программ, а также хакерских атак и нежелательного контента. При разработке продуктов линейки WorryFree Security были максимально учтены требования малых и средних компаний. Продукты интуитивно понятны и исключительно просты в установке и управлении. При этом весь комплекс функциональных возможностей решений Trend Micro корпоративного уровня уже интегрирован в продукты для SMB.

Решения линейки WorryFree Security обеспечивают защиту от всего спектра современных интернет-угроз во всех точках их распространения: рабочие станции и ноутбуки пользователей, файловые и почтовые серверы. Автоматическая защита реализует механизмы превентивного предотвращения угроз, защиты и устранения заражения.

Новые русифицированные версии Client Server Security for SMB 3.5 и Client Server Messaging Security for SMB 3.5 предлагаются со скидкой 15% до сентября 2007 года включительно. К тому же Trend Micro обеспечивает уникальные условия на продление технической поддержки продуктов WorryFree Security на второй и последующие годы – скидка составляет 70% от стоимости решения.

Trend Micro — 100 публикаций

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Деловые предложения