Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00  Просмотров всего: 565; сегодня: 2.

Компания “POLYSIUS” завершила поставки оборудования для цементного завода «Альтцем»

Немецкая компания “POLYSIUS AG” завершила поставки оборудования второй технологической линии цементного завода «Альтцем», полностью укомплектовав, таким образом, основную техническую базу предприятия.

Как рассказал директор завода Сергей Турмий, первая и вторая линии завода полностью закрыты, и все оборудование согласно контракту было поставлено в Украину. В конце января в крымский порт «Камыш-Бурун» была доставлена последняя партия комплектующих весом 1120 тонн. Общий же вес всего доставленного оборудования составил 12,5 тыс. тонн.

«Наши немецкие партнеры произвели заключительную поставку оборудования по всем 15 комплектным объектам, - прокомментировал ситуацию руководитель. – За год мы получили все необходимое техническое оснащение завода. Однако на этом наши отношения с компанией “POLYSIUS AG” не прекращаются. Мы уже составили договор, согласному которому, специалисты немецкой фирмы выполнят шефмонтаж нового оборудования на заводе».

Сегодня поставленное оборудование находится на таможенно-лицензионном складе порта. Сергей Турмий также проинформировал, что следующим этапом работы будет являться сотрудничество с украинскими компаниями, которые поставят на цементный завод нестандартное оборудование местного производства.

Финансово-промышленная группа Альтком — 9 публикаций

Контакты с пресс-службой: