Товары и услуги. Опубликовано 14.02.2011 00:00  Просмотров всего: 1907; сегодня: 1.

Мобильные подарки от ABBYY ко Дню Святого Валентина

Ко Дню всех влюблённых компания ABBYY приготовила приятный сюрприз для пользователей популярных мобильных платформ iOS и Android. У вас есть хорошая возможность сделать необычный подарок своей половинке.

В рамках акции, приуроченной ко Дню всех влюблённых, ABBYY снижает цену на популярный словарь Lingvo Dictionaries for iOS, предназначенный для мобильных устройств компании Apple – iPhone, iPad, iPod touch. Сегодня он обойдётся всего в $0,99 при стандартной цене $2,99.

14 февраля вы также можете бесплатно подключить к Lingvo Dictionaries женско-мужской словарь «Он и Она», который сделает точку зрения любимого человека гораздо понятнее. Слово «заморочки» не будет трактоваться мужчинами как «нелинейная комбинация различных чувств», а девушки поймут, что для мужчины «праздник» – это не только Новый год или день рождения, но и когда «друг пришел».

Кроме того, в течение 24 праздничных часов в День Святого Валентина ABBYY будет совершенно бесплатно раздавать удобные приложения для работы с контактными данными на мобильных устройствах ABBYY Mobile OCR Utilities. В свою очередь, программа для распознавания визитных карточек ABBYY Business Card Reader (версии для iPhone и Android) будет стоить в 2 раза дешевле.

ABBYY — 211 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Деловые предложения, Мобильные устройства и технологии, Праздники, памятные даты, юбилеи, Стандартизация