Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

БИНБАНК расширяет перечень услуг для VIP-клиентов

Со вторника, 15 февраля 2011 года, БИНБАНК запускает новую пакетную услугу "Статус", ориентированную на VIP-клиентов, планирующих в рамках персонального банковского обслуживания в индивидуальном порядке решать все финансовые вопросы и, в соответствии со своими предпочтениями, получать премиальный уровень сервиса и все преференции статуса "VIP". "Новое предложение будет интересно, прежде всего, тем клиентам Банка, которые нацелены на эксклюзивный сервис, идеальный комфорт и широкий круг привилегий", - отмечает старший вице-президент БИНБАНКа Ирина Комарова.

Пакетная услуга "Статус" включает в себя:

- обслуживание в специализированном VIP-офисе Банка;

- услуги Персонального Банкира, который будет представлять интересы клиента в Банке и консультировать его по всем вопросам оказания банковских услуг и осуществления банковских операций;

- повышенную доходность по специализированным срочным вкладам;

- индивидуальные кредитные продукты;

- возможность оформления премиальных банковских карт;

- полный спектр расчетно-кассового обслуживания;

- большой набор сервисных услуг;

- консьерж-служба Банка.

Узнать подробнее об условиях персонального банковского обслуживания в рамках пакета "Статус" можно позвонив по телефону выделенной линии Private Banking: +7 (495) 755 5083.

Бинбанк — 200 публикаций

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения