16.05.2011 00:00
Консультации.
Просмотров всего: 3914; сегодня: 1.

Гексагон представляет новые принтеры этикеток Datamax-О;neil Е-класса Mark III

Компания «Гексагон» официальный дистрибьютер Datamax-О'neil в России, Украине и Казахстане, объявляет о выводе на российский рынок новой линейки принтеров этикеток Datamax-О'neil E-класса Марк III. Официальная презентация оборудования нового поколения состоялась 26 апреля в рамках партнерской конференции ЦШК «Гексагон» и Datamax-О'neil.

В основе третьего поколения принтеров Datamax-О'neil начального класса Mark III лежит 3D-концепция, которая отражает три основные преимущества нового оборудования:

• доступность,

• проста в работе,

• экономичность использования.

Три грани нового оборудования призваны удовлетворить широкий спектр потребностей в маркировке на предприятиях розничной торговли, производстве, в здравоохранении, логистике, службах почтовой и курьерской доставки, а так же в госструктурах.

Современные эргономичные настольные принтеры для печати этикеток E-класса Марк III обладают целым рядом достоинств. Управление принтером осуществляется с помощью всего одной кнопки! Даже новичок в деле маркировки легко справиться с печатью этикеток без специальной подготовки. Заправка расходными материалами так же стала проще: достаточно вставить рулон этикеток в раздвигающийся механизм и он прочно удержит его с двух сторон. Высокая прочность корпуса принтеров обеспечивается за счет конструкции с двойными стенками.

Новый E-класс позволяет использовать красящую ленту намоткой IN или OUT, поэтому отныне пользователю не придется задумываться над выбором риббонов. К тому же, вместо 110 м, как ранее, в принтеры нового поколения можно загрузить красящую ленту рулоном до 300 м! Еще одна важная деталь: пользователь может использовать втулку диаметром 0,5 или 1 дюймов на выбор. Опционально пользователь может заменить печатающую головку со стандартным разрешением в 200 dpi на 300 dpi и повысить, таким образом, качество печати.

Принтеры поддерживают все известные языки управления: DPL, ZPL, EPL, IPL и BPL. Поэтому интеграция принтеров Datamax-О'neil E-класса Mark III, а так же процесс замены существующего парка оборудования не вызовет никаких проблем.

Для удобства все принтеры E-класса Марк III разделены на 4 серии, которые отличаются набором технических характеристик: Basic, Advanced, Professional и Professional Plus. Каждая серия представлена в двух модификациях принтеров. Расскажем подробнее о каждой серии:

Basic – представляет собой термопринтер со стандартным, минимально необходимым набором функций для печати этикеток со штрих-кодом. Включает два интерфейса подключения – USB и RS-232. Опционально пользователь может заменить печатающую головку на 300 dpi и установить отделитель этикеток. Скорость печати – 101 мм/сек.

При заказе принтера пользователь может выбрать одну из двух модификаций: термопринтер или принтер с блоком для термотрансферной печати.

Advanced – принтеры для тех, кому необходима сетевая интеграция и более высокая скорость печати этикеток. Этот принтер вырос из базовой модели и дополнен такими интерфейсами подключения, как параллельный и Ethernet-порт. Скорость печати по сравнению с Basic увеличена до 127 мм/сек. Еще одна немаловажная деталь касается датчика этикеток: у принтеров этой серии он перемещаемый. Такое решение дает возможность самостоятельно задавать нужные параметры при изготовлении этикеток самых разных форм, в т.ч. овальных.

Professional – обладает повышенной производительностью и дополнительными возможностями интерфейсов подключения (Wi Fi, USB-host и Bluetooth). Таким образом, принтеры этой серии будут идеальны для организации процесса маркировки более высокого уровня, где требуется беспроводное соединение по сети. Принтеры имеют интуитивно понятный графический дисплей с навигацией. Скорость печати – до 152 мм/сек.

Professional Plus – отличаются от предыдущих моделей увеличенным внутренним пространством для заправки большего количества этикеток. Еще один плюс: возможность заправки сложенного стопкой расходного материала (например, билетов). Сохранность расходного материала от несанкционированного доступа в принтере обеспечивается благодаря установленному замку. Это позволяет контролировать, например, количество напечатанных билетов в музеях и кинотеатрах. Замок устанавливается опционально. Скорость печати – до 152 мм/сек.

– Обновленная линейка принтеров Datamax-О'neil Е-класса Mark III – это шаг навстречу пользователю, – считает Юрий Марин, генеральный директор ЦШК «Гексагон». – Производитель предоставляет своим клиентам не только возможность выбора оборудования, которое будет отвечать всем требованиям маркировки на конкретном предприятии. Он предлагает экономичные решения по доступной цене.


Ньюсмейкер: Центр штрихового кодирования Гексагон — 31 публикация
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...